Paprika-Soße mit Ajvar
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
cook, eat, repeat
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.
lecker nussige Erdnusssoße mit frischem Inger und Honig
fruchtige, dezent scharfe, asiatische süß-saure Soße auf Tomaten und Paprikabasis mit Fruchtstückchen
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip
mit Stärke gebundene Tomatensauce mit Sahne und Kräutern
griechischer Gurken-Joghurt, schnell und einfach herzustellen, lecker zu Brot, Kartoffeln und Gyros
Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. …
Buttersauce holländischer Art. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
fruchtiges Salatdressing mit Orangensaftreduktion und Thymin.
Pesto rosso – der kleine Bruder von Pesto alla Genovese. Nussig, herzhaft, tomatig im Geschmack … und vor allem viel …
Klassisches Pestorezept mit Basilikum, Pinienkernen und italienischem Hartkäse. Sehr einfaches Rezept … mit dem Pürierstab in 5 Minuten herzustellen.
mediterane Frischkäsezubereitung mit Paprika und Feta
schlanke Rahmmayonnaise mit Kräutern zu Blatt- und Rohkostsalaten