herdsport.de » VeganDiet

vegan

Vegane Ernährung zeichnet sich durch den Verzicht auf Fleisch, Eier, Milchprodukte, sowie anderer tierischer Substanzen aus.

Vegane Ernährung ist in der Regel ballaststoffreich und enthält, wenn sie gut geplant ist, viel Magnesium, Folsäure, Vitamin C, Vitamin E, Eisen und
sekundäre Pflanzenstoffe. Gegenüber einer Ernährung mit tierischen Produkten hat eine rein pflanzliche Ernährung einen geringeren Brennwert und du musst ggf. mehr essen, um trotzdem satt zu werden.
Vegane Kost enthält gegenüber Vollkost weniger gesättigte Fettsäuren, Cholesterin, Omega-3-Fettsäure, Vitamin D, Kalzium, Zink und Vitamin B12.

Shakshuhka

Shakshuka

Shakshuka einfach und schnell zubereiten. Der israelische und nordafrikanische Frühstückseintopf mit poschierten Eiern in Tomaten-Parika-Sauce.

Shakshuka Weiterlesen »

Themen bei hersport.de

Nach oben scrollen