herdsport.de » Rezepte » vegane Rezepte

40 leckere vegane Rezepte

Möhreneintopf

Möhreneintopf

schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren

Rezept ohne Bild

Vinaigrette

Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.

Rezept ohne Bild

Erdnusssoße

lecker nussige Erdnusssoße mit frischem Inger und Honig

Fenchel - Antipasti

Fenchel-Antipasti

kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer

Zucchini - Antipasti

Zucchini-Antipasti

kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer

Djuvec-Reis

Djuvec-Reis

Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.

Rezept ohne Bild

Mojo

scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip

Kartoffelrösti

Kartoffelrösti

geriebene, in Fett gebratene Kartoffeln. Wahlweise aus frischen oder aus am Vortag nicht ganz durchgegarten Kartoffeln.

Kürbiscurry

Kürbiscurry

Ein Experiment mit Kürbis und Gemüse in einer stärkegebundenen, wasserbasierten Soße

Salzkartoffeln

Salzkartoffeln

klassiche Beilage der deutschen Küche, in Salzwasser gegarte Kartoffeln

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.

Gemüseteller

Gemüse als Rohkostbeilage zu kalten Abendessen, zum Dippen in Backofenkäse oder Würzsaucen

Sauerkraut

Sauerkraut

Sauerkraut, die deftige Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zu Kartoffeln. einfach zu machen, immer lecker.

Zwiebelconfit

Zwiebelconfit mit Thymian

Zwiebelnconfit, eine Art würzige Marmelda die du kalt oder warm als Würzpaste verwenden kannst. Sie passt zu vielen Sorten Fleisch, ist lecker auf dem Burgern oder schmeckt als Brotaufstrich.

Lauch/Poree – Antipasti

gedünsteter oder gebratener Lauch mit Essig gelöscht und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer mariniert.