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Lauch/Poree – Antipasti

    Lauch-Antipast – gedünsteter oder gebratener Lauch mit Essig gelöscht und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer mariniert. Überraschende, einfache und günstige Antipastivariane zum selbermachen.

    Rezeptkarte: Lauch/Poree - Antipasti

    Geschmack: aromatisch,fein,sauer
    gedünsteter oder gebratener Lauch mit Essig gelöscht und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer mariniert.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Essig,Gemüse
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 10 Minuten
    servieren: à part,Buffet
    4,6 von 7 Bewertungen
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    Rezept Lauch/Poree – Antipasti

    gedünsteter oder gebratener Lauch mit Essig gelöscht und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer mariniert.
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Arbeitszeit: 10 Minuten
    Land & Region: italienisch
    Essenszeit: Abendbrot
    Rezepttyp: Antipasti
    Servierart: à part, Buffet
    Zubereitungsart: gedünstet
    Geschmacksrichtung: aromatisch, fein, sauer
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Zutatenindex: Essig, Gemüse
    Geschmacksrichtung: aromatisch, fein, sauer

    Zutaten für Lauch/Poree – Antipasti

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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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