Brokkoli-Antipasti
Brokkoli Antipasti wird aus gedünstetem oder blanchierten Brokkoliröschen hergestellt, die in einer essigsauren Marinade aromatisiert werden. Serviert wird Brokkoli-Antipasti mit etwas Öl, Salz und Peffer, einem fruchtigem Balsamessig und gerösteten Mandelblättern.
Brokkoli-Antipasti ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Brokkoli-Antipasti wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Brokkoli-Antipasti angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Zutaten für Brokkoli-Antipasti
- 320 g Brokkoli
- 2 Zehen Knoblauch
- 4 EL Aceto di Balsamico bianco
- Salz
zum anrichten
- 4-8 Blätter Salat
- 4 El Mandeln gehobelt, ggf. geröstet
- 4 EL Olivenöl
- schwarzer Pfeffer
- Balsamico – Balsam
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Schreibe einen Kommentar