Zum Inhalt springen
Panini-Sandwich mit Sauce Hollandaise, Bacon, Spinat und Tomate
herdsport.de » Rezepte » Panini-Sandwich mit Sauce Hollandaise, Bacon, Spinat und Tomate

Panini-Sandwich mit Sauce Hollandaise, Bacon, Spinat und Tomate

    Panini-Sandwich mit Sauce Hollandaise, Bacon, Spinat und Tomate ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Panini-Sandwich mit Sauce Hollandaise, Bacon, Spinat und Tomate wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Panini-Sandwich mit Sauce Hollandaise, Bacon, Spinat und Tomate angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Rezeptkarte: Panini-Sandwich mit Sauce Hollandaise, Bacon, Spinat und Tomate

    krass geiler Toast der Luxusklasse für die Tage mit zu wenig Blutfett und den Hunger auf Dinge die es nicht gibt

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 20 Minuten
    Zubereitungszeit 5 Minuten
    Arbeitszeit 25 Minuten
    Panini-Sandwich mit Sauce Hollandaise, Bacon, Spinat und Tomate
    4,6 von 15 Bewertungen
    direkt zum Rezept
    Panini-Sandwich mit Sauce Hollandaise, Bacon, Spinat und Tomate

    Rezept Panini-Sandwich mit Sauce Hollandaise, Bacon, Spinat und Tomate

    krass geiler Toast der Luxusklasse für die Tage mit zu wenig Blutfett und den Hunger auf Dinge die es nicht gibt
    Vorbereitungszeit: 20 Minuten
    Zubereitungszeit: 5 Minuten
    Arbeitszeit: 25 Minuten
    Land & Region: französisch, italienisch
    Küchenstil: Bistroküche, Fastfood, Party
    Rezepttyp: Panini, Sandwich, Toast
    Servierart: Buffet, Tellergericht
    Zubereitungsart: Kontaktgrill
    Schwierigkeitsgrad: gut zu schaffen
    Zutatenindex: Brot, Ei, Fleisch, Gemüse
    Portionen: 1 Sandwich

    Zutaten für Panini-Sandwich mit Sauce Hollandaise, Bacon, Spinat und Tomate

    Närwertangaben

    Kalorien: 37.48kcal (2%) | Kohlenhydrate: 3.97g (1%) | Eiweiß: 1.45g (3%) | Fett: 2.04g (3%) | gesättigte Fettsäuren: 0.54g (3%) | Cholesterin: 1.72mg (1%) | Natrium: 101.16mg (4%) | Kalium: 202.34mg (6%) | Ballaststoffe: 0.77g (3%) | Zucker: 1.37g (2%) | Vitamin A: 368.68IU (7%) | Vitamin C: 15.85mg (19%) | Calcium: 22.92mg (2%) | Eisen: 0.85mg (5%)
    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    #buffet #einfachesrezept #fastfood #foodblogger #foodporn #herdsport #kinderessen #kontaktgrill #panini #partyfood #sandwich #toast

    ... diesen Beitrag teilen
    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.