Land & Region: italienisch
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch

Saltimbocca vom Schwein
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill

Panzanella - Brotsalat mit Oliven und Parmesan
einfacher italienischer Brotsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Paprika, Oliven und Parmesan

Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.

Erbsenrisotto mit Schwertfisch
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch

Brotsalat - Caprese
italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore

einfacher gemischter Salat mit Brotwürfeln
ganz einfacher Brotsalat mit frischem Gemüse, Zwiebeln, geröstetem Brot, Oliven und Parmesan.

Pizza Salami-Schinken
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken

Pizza Spinat mit Feta
vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta

Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan

Pizza mit Gemüse
einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta

Pizza mit Garnelen
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken

Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola

Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella
einfach zuzubereitetendes Toasthäppchen mit Mozzarella und Sardinen.

Pizza Salami - spezial
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais

Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel
Gegrillte Schweinelachse, rouliert mit einer Feta-Basilikumfüllung im Speckmantel.

Pasta mit Brokkoli mit Gremolata
sehr feine Kohlzubereitung mit Pasta und Zitronen- und leichten Sardellenaroma

Pasta mit Pesto
italienisches Pasta-Fastfood. Pasta mit intensivem Basilikumaroma. Ratzfatz fertig!

gefüllte Tomaten mit Bulgur
Tomaten mit Bulgur und Feta. Sehr harmonische, leicht säuerliche Beilage zu gegrilltem.

Bokkoli mit Sardellenbutter
Brokkoli als Beilage mit würziger Sardellenbutter

Pasta mit Brokkoli und Parmesan
schnelle, einfache und vegetarische Pastazubereitung mit frischem Gemüse und gehobeltem Parmesan.

Brokkoli mit Gremolata
raffinierte Brokkolizubereitung als Beilagenportion mit Zitrone und Sardelle.

Panini Käsetoast mit Bolognese
Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.

Lasagne mit gebratenem Tofu
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu

vegetarische Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.

Zitronenpasta mit gebratenem Lachs
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten

Zitronenrisotto mit Lachs und Garnelen
fruchtig, säuerliches Risotto, gefärbt mit Curcuma, mit Lachs und oder Garnelen

Pasta mit Sardellen und geschmolzenen Tomaten
Blitzrezept für Pasta, tomatig, lecker und ein bisschen scharf

Reis - Beilagenportion
Die fett- und kalorienarme Beilage die fast alles kann und fast zu allem schmeckt.

Caprese - Tomate mit Mozzarella

Tomaten-Sahne-Sauce
mit Stärke gebundene Tomatensauce mit Sahne und Kräutern
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Snack Party Pfannengericht kalteKüche cremig foodporn Fingerfood Auflauf Dips Salat kalteSaucen Süßspeisen würzig Resteverwertung Dessert herzhaft deftig Alltagsrezepte Restaurant Toast schnelleZubereitung Sauce Kontaktgrill Frühstück gebraten Hausmannskost Hauptgericht Tellergericht Pasta ausdemGarten zugerichtet Grill&BBQ Abendbrot überbacken fruchtig Fastfood Zwischenmahlzeit preiswertkochen glutenfrei gebacken Hauptkomponente Kinderessen Beilage Eintopf fein àpart Buffet vegetarisch süß leckereRezepte aromatisch gekocht kaltgerührt gutvorzubereiten Sandwich schnellesRezept vegan mealprep Mittagessen Bistroküche