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31 teilweise sehr ausgefallene Aceto di Balsamico bianco Rezepte

Brotsalat - Caprese

Brotsalat – Caprese

italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore

Rezept ohne Bild

Vinaigrette

Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.

Fenchel - Antipasti

Fenchel-Antipasti

kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer

Zucchini - Antipasti

Zucchini-Antipasti

kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer

Lasagne Bolognese

vegetarische Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.

bunter Salat mit Champignons

gemischter Salat

gemischter Salat als Beilagensalat oder Alleinunterhalter auf dem Teller

Sauerkraut

Sauerkraut

Sauerkraut, die deftige Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zu Kartoffeln. einfach zu machen, immer lecker.

Zwiebelconfit

Zwiebelconfit mit Thymian

Zwiebelnconfit, eine Art würzige Marmelda die du kalt oder warm als Würzpaste verwenden kannst. Sie passt zu vielen Sorten Fleisch, ist lecker auf dem Burgern oder schmeckt als Brotaufstrich.

Lauch/Poree – Antipasti

gedünsteter oder gebratener Lauch mit Essig gelöscht und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer mariniert.

Egg Benedict

Egg Benedict

Frühstückstoast mit Sauce Hollandaise und pochietem Ei auf Bacon.

gefüllte Paprika mit Bulgur

köstliches Auflaufgericht. Gefülltes Gemüse aus der mediteranen Ecke mit Bulgur, Oliven, Tomaten und Feta mit Saucenbeilage

Pasta mit Rucola und Tomaten

Pasta mit Rucola und Tomaten

sehr schlichte, salatähnliche, halbwarme Zubereitung für Pasta mit Tomaten, Rucola und Parmesan mit einem herzhaften Schuss Balsamico

Rucola mit Kirschtomaten

sehr einfacher und sehr ausdrucksstarker Salat als Beilage oder Salatgang mit Rucola, Tomaten und Parmesan mit Balsamico und Olivenöl

Mayonnaise

Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. Mayonnaise wird kalt geschlagen und auch nur kalt verwendet.