Zutat: Aceto di Balsamico bianco
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch

Bunter Schmorkohl
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl

griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.

Panzanella - Brotsalat mit Oliven und Parmesan
einfacher italienischer Brotsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Paprika, Oliven und Parmesan

Brotsalat - Caprese
italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore

Vinaigrette
Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.

Fenchel-Antipasti
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer

Zucchini-Antipasti
kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer

Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree

gefüllte Tomaten mit Bulgur
Tomaten mit Bulgur und Feta. Sehr harmonische, leicht säuerliche Beilage zu gegrilltem.

Melonensalat mit Feta und Minze
schneller, süßer und sehr ausgefallener Salt für den Sommer

vegetarische Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.

Zitronenpasta mit gebratenem Lachs
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten

Brokkoli-Antipasti
blanchierter, in Balsamico eingelgter Brokkoli mit Mandeln

bunter Salat mit Orange und Rotkraut
Saisonaler Rohkostsalat mit frischer Orange, Orangendressing und Rotkrautsalat

gemischter Salat
gemischter Salat als Beilagensalat oder Alleinunterhalter auf dem Teller

Sauerkraut
Sauerkraut, die deftige Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zu Kartoffeln. einfach zu machen, immer lecker.

Zwiebelconfit mit Thymian
Zwiebelnconfit, eine Art würzige Marmelda die du kalt oder warm als Würzpaste verwenden kannst. Sie passt zu vielen Sorten Fleisch, ist lecker auf dem Burgern oder schmeckt als Brotaufstrich.

Lauch/Poree - Antipasti
gedünsteter oder gebratener Lauch mit Essig gelöscht und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer mariniert.

Egg Benedict
Frühstückstoast mit Sauce Hollandaise und pochietem Ei auf Bacon.

gefüllte Paprika mit Bulgur
köstliches Auflaufgericht. Gefülltes Gemüse aus der mediteranen Ecke mit Bulgur, Oliven, Tomaten und Feta mit Saucenbeilage

Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln
Gedünsteter Blumenkohl mit selbst gemachter Sauce hollandaise und leckeren gebackenen Rosmarin-Kartoffeln

Pasta mit Rucola und Tomaten
sehr schlichte, salatähnliche, halbwarme Zubereitung für Pasta mit Tomaten, Rucola und Parmesan mit einem herzhaften Schuss Balsamico

Rucola mit Kirschtomaten
sehr einfacher und sehr ausdrucksstarker Salat als Beilage oder Salatgang mit Rucola, Tomaten und Parmesan mit Balsamico und Olivenöl

Mayonnaise
Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. Mayonnaise wird kalt geschlagen und auch nur kalt verwendet.

Fenchelgemüse mit Anisaroma
mediterane gebratene Gemüsezubereitung

Orangen-Vinaigrette
fruchtiges Salatdressing mit Orangensaftreduktion und Thymin.

Kürbissuppe mit Butternut und Erdnuss
leichte Kürbissoße mit Erdnussaroma, gut vorzubereiten und schön anzurichten.

Linseneintopf - veganes Eintopfgericht
Linseneintopf, die feine Dame unter den Eintöpfen. Vegane Suppe, abgeschmeckt mit Essig und Senf. Heute kochen und morgen noch einmal essen.

Mini-Mangold-Strudel mit Feta im Blätterteig
vegetarische Blätterteigtasche mit Mangoold und Sauce Hollandaise

Champignon-Antipasti
schnelles Rezept für leckeres Antipasti mit Pilzen.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Mittagessen gebacken foodporn kalteSaucen Fingerfood vegan mealprep Tellergericht Abendbrot Hausmannskost Hauptkomponente würzig fruchtig Salat Kinderessen süß glutenfrei Alltagsrezepte Fastfood Resteverwertung Restaurant herzhaft aromatisch Auflauf Party cremig Zwischenmahlzeit schnellesRezept Eintopf abwechslungsreicheStruktur Hauptgericht deftig überbacken Dips kaltgerührt Grill&BBQ Frühstück Bistroküche kalteKüche Pasta Toast Kontaktgrill schnelleZubereitung Snack Pfannengericht fein Dessert gutvorzubereiten Beilage Buffet Sandwich zugerichtet ausdemGarten gebraten vegetarisch àpart gekocht leckereRezepte preiswertkochen Sauce