Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
Ernährung mit einem Energieanteil aus Fett bis maximal 30 % des Gesamtbrennwertes der Mahlzeit. Als Berechnungsgrundlage kalkulieren wir mit einem Brennwert von 9,3 Kilokalorien pro Gramm Fett.
Ofenkartoffeln als Scheiben kross gebacken
knusprige Ofenkartoffelscheiben Read More »
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.
frisches mediterranes Pfannengemüse Read More »
gebratener Brokkoli im Asiastyle mit Sojasauce. Eine fast vegane Zubereitung von sehr würzigem Brokkoli – wenn du die Fischsauce weglässt
gebratener Brokkoli mit Sojasauce und Nüssen Read More »
gedünsteter oder gebratener Lauch mit Essig gelöscht und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer mariniert.
Lauch/Poree – Antipasti Read More »
klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.
Linseneintopf, die feine Dame unter den Eintöpfen. Vegane Suppe, abgeschmeckt mit Essig und Senf. Heute kochen und morgen noch einmal
Linseneintopf – veganes Eintopfgericht Read More »