alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Spätzle mit Linsen
Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Dal mit Brokkoli und Spinat
indisches Dal mit roten Linsen, Brokkoli und Spinat
Aromatischer und sehr sättigender indischer Linseneintopf mit Kokosmilch.
Möhreneintopf
Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
Knusprige Ofenkartoffeln in Scheiben
knusprige Ofenkartoffelscheiben
Ofenkartoffeln als Scheiben kross gebacken
bunter Schmorkohl
Bunter Schmorkohl
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
Salsa
Salsa - mexikanischer Tomatendip
würzige, leicht scharfe Tomatensoße aus rohen Tomaten
griechischer Bauernsalat
griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
Knoblauchcreme à la Aioli
Knoblauchcreme à la Aioli
mhm ... sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
Mediterranes Pfannengemüse
frisches mediterranes Pfannengemüse
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.
Schweinebäckchen
Schweinebäckchen - geschmort mit Bratenfond
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.
Spiegelei in der Bratpfanne
Spiegelei
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten - Spiegelei geht immer!
griechische Linsensuppe
Griechische Linsensuppe
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
Fischstäbchen mit Erbsen und Möhren und Kartoffelpüree
Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
Kräuterquark
Kräuterquark
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen ... daran erkennst du einen guten Quark.
Ofenkartoffeln
Ofenkartoffeln
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
Saltimbocca vom Schwein
Saltimbocca vom Schwein
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
Paprika-Soße mit Ajvar
Paprika-Soße mit Ajvar
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
vegane Wurst - braun
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
Fish'n Chips
Fish'n Chips
Panierter Fisch mit frittierten Kartoffeln - eine englische Legende. Nicht ganz fettfrei, aber leider ziemlich geil! In der Zeitung serviert ein totales Kinderhighlight der modernen Kulinarik.
Panzanella - Brotsalat mit Oliven und Parmesan
Panzanella - Brotsalat mit Oliven und Parmesan
einfacher italienischer Brotsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Paprika, Oliven und Parmesan
Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.
Bohnenburger
Bohnenburger
Bohnenbratling im Burgerbun mit Gurken und Rotkohl, Sauce und ganz viel Liebe.
Toastsandwich mit Salami und Käse
Toastsandwich - Salami-Käse mit Tomaten und Rucola
de luxe Toastsandwich mit frischem Gemüse, aromatisierter Butter und Sandwichgurken
Pasta mit Spinat und Gorgonzola
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
Erbsenrisotto mit Schwertfisch
Erbsenrisotto mit Schwertfisch
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
vegetarische Tortilla
vegetarische Tortilla
spanische Eierstockspeise mit Kartoffeln und Gemüse.
Brotsalat - Caprese
Brotsalat - Caprese
italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore
Waffeln
Waffeln
Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen

cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.

zeige mehr Rezepte