herdsport.de » Salz

Salz


Möhreneintopf

Möhreneintopf

    schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren

    Brotsalat - Caprese

    Brotsalat – Caprese

      italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore

      Waffeln

      Waffeln

        Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen

        Marmorkuchen

        Marmorkuchen

          Klassischer Rührkuchen – zweifarbig, locker und saftig

          Rezept ohne Bild

          Vinaigrette

            Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.

            Reisauflauf süßsauer

            Reisauflauf süßsauer

              leckerer Auflauf mit körnigem, gerösteten Reis und Gemüse, mit süß-saurer Soße mariniert und mit Käse überbacken

              Raclette-Pfännchen

              Raclette zum Frühstück

                Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.

                Raclette

                Raclette

                  Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.

                  Rezept ohne Bild

                  Erdnusssoße

                    lecker nussige Erdnusssoße mit frischem Inger und Honig

                    Brathering

                    Brathering

                      selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.

                      Sauce Béarnaise

                      Sauce béarnaise

                        Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.

                        Fenchel - Antipasti

                        Fenchel-Antipasti

                          kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer

                          Zucchini - Antipasti

                          Zucchini-Antipasti

                            kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer