Zutat: Olivenöl
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
Bunter Schmorkohl
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
Salsa - mexikanischer Tomatendip
würzige, leicht scharfe Tomatensoße aus rohen Tomaten
griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
frisches mediterranes Pfannengemüse
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.
Schweinebäckchen - geschmort mit Bratenfond
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.
Griechische Linsensuppe
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
Ofenkartoffeln
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
vegane Wurst - braun
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
Panzanella - Brotsalat mit Oliven und Parmesan
einfacher italienischer Brotsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Paprika, Oliven und Parmesan
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
Erbsenrisotto mit Schwertfisch
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
Brotsalat - Caprese
italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore
Vinaigrette
Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.
Reisauflauf süßsauer
leckerer Auflauf mit körnigem, gerösteten Reis und Gemüse, mit süß-saurer Soße mariniert und mit Käse überbacken
asiatische Süß-Sauer-Soße mit Ananas
fruchtige, dezent scharfe, asiatische süß-saure Soße auf Tomaten und Paprikabasis mit Fruchtstückchen
Gemüseauflauf Provoncial
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.
Fenchel-Antipasti
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Zucchini-Antipasti
kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Käsespätzle
Spätzlepfanne mit handgemachten Spätzle und Käse, in der Pfanne goldbraun gebacken
Schupfnudeln
Omelette mit Kräuterseitlingen und Parmesan
Aromatisches Omelette mit sautierten Pilzen, Parmesan und einer leicht nussigen Geschmacksnote.
Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
Djuvec-Reis
Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.
Mojo Rojo
scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip
gefüllte Tomaten mit Bulgur
Tomaten mit Bulgur und Feta. Sehr harmonische, leicht säuerliche Beilage zu gegrilltem.
Melonensalat mit Feta und Minze
schneller, süßer und sehr ausgefallener Salt für den Sommer
Pasta mit Brokkoli und Parmesan
schnelle, einfache und vegetarische Pastazubereitung mit frischem Gemüse und gehobeltem Parmesan.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Hauptgericht glutenfrei Party würzig Hausmannskost Kinderessen Beilage Sauce ausdemGarten Snack Buffet leckereRezepte Kontaktgrill Bistroküche Resteverwertung àpart süß foodporn fruchtig preiswertkochen schnellesRezept Grill&BBQ herzhaft Auflauf Dips mealprep Fastfood Pfannengericht gebacken zugerichtet kaltgerührt überbacken Pasta kalteSaucen Alltagsrezepte Frühstück gekocht kalteKüche Sandwich cremig Zwischenmahlzeit schnelleZubereitung Fingerfood Eintopf aromatisch fein abwechslungsreicheStruktur deftig Toast Hauptkomponente Abendbrot gutvorzubereiten Mittagessen vegan Salat vegetarisch gebraten Tellergericht Dessert Restaurant