Ofenkartoffeln
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
schlecht essen ist was für andere
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
einfacher italienischer Brotsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Paprika, Oliven und Parmesan
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore
Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.
leckerer Auflauf mit körnigem, gerösteten Reis und Gemüse, mit süß-saurer Soße mariniert und mit Käse überbacken
fruchtige, dezent scharfe, asiatische süß-saure Soße auf Tomaten und Paprikabasis mit Fruchtstückchen
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Spätzlepfanne mit handgemachten Spätzle und Käse, in der Pfanne goldbraun gebacken
Aromatisches Omelette mit sautierten Pilzen, Parmesan und einer leicht nussigen Geschmacksnote.
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.
scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip
Tomaten mit Bulgur und Feta. Sehr harmonische, leicht säuerliche Beilage zu gegrilltem.
schneller, süßer und sehr ausgefallener Salt für den Sommer
schnelle, einfache und vegetarische Pastazubereitung mit frischem Gemüse und gehobeltem Parmesan.
fruchtiger Möhrensalat mit Orangendressing, frischen Minzblätter, gerösteten Kernen und asiatischen Gewürzen