herdsport.de » Olivenöl

Olivenöl


Möhreneintopf

Möhreneintopf

    schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren

    Brotsalat - Caprese

    Brotsalat – Caprese

      italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore

      Rezept ohne Bild

      Vinaigrette

        Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.

        Reisauflauf süßsauer

        Reisauflauf süßsauer

          leckerer Auflauf mit körnigem, gerösteten Reis und Gemüse, mit süß-saurer Soße mariniert und mit Käse überbacken

          Fenchel - Antipasti

          Fenchel-Antipasti

            kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer

            Zucchini - Antipasti

            Zucchini-Antipasti

              kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer

              Käsespätzle

              Käsespätzle

                Spätzlepfanne mit handgemachten Spätzle und Käse, in der Pfanne goldbraun gebacken

                Djuvec-Reis

                Djuvec-Reis

                  Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.

                  Rezept ohne Bild

                  Mojo

                    scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip

                    Tapenade

                    Tapenade

                      sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.

                      Lasagne Bolognese

                      vegetarische Lasagne Bolognese

                        Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.