Kräuterquark
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen … daran erkennst du einen guten Quark.
schlecht essen ist was für andere
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen … daran erkennst du einen guten Quark.
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore
Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.
fruchtige, dezent scharfe, asiatische süß-saure Soße auf Tomaten und Paprikabasis mit Fruchtstückchen
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
Weihnachtsbäckerei – eine schöne Kleckerei, die Kinder sehr glücklich macht.
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.
Schaumgebäck aus gezuckertem und aufgeschlagenem Eiklar.
scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.
blanchieter Brokkoli und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.
gebratene Asianudeln mit gebratenem Ei und Gemüse
Brokkoli als Beilage mit würziger Sardellenbutter
fruchtige Curry-Dipsauce mit Ananas und Gurkenstückchen
knackiger Rohkostsalat mit Wintergemüse in Rahmmayonaise
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.