Zutat: Zitronensaft
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan

griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.

Knoblauchcreme à la Aioli
mhm ... sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.

frisches mediterranes Pfannengemüse
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.

Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.

Kräuterquark
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen ... daran erkennst du einen guten Quark.

Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.

Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.

Brotsalat - Caprese
italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore

Vinaigrette
Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.

Currysauce mit Mehlbutter
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.

asiatische Süß-Sauer-Soße mit Ananas
fruchtige, dezent scharfe, asiatische süß-saure Soße auf Tomaten und Paprikabasis mit Fruchtstückchen

Sauce béarnaise
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.

Lebkuchenhaus
Weihnachtsbäckerei - eine schöne Kleckerei, die Kinder sehr glücklich macht.

Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola

Gemüseauflauf Provoncial
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.

Baiser
Schaumgebäck aus gezuckertem und aufgeschlagenem Eiklar.

Mojo Rojo
scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin
blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.

Brokkoli-Kartoffel-Gratin
blanchieter Brokkoli und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.

gebratene Nudeln mit Brokkoli, Paprika, Mais und Ei
gebratene Asianudeln mit gebratenem Ei und Gemüse

Bokkoli mit Sardellenbutter
Brokkoli als Beilage mit würziger Sardellenbutter

Curry-Dip mit Ananas und Gurke
fruchtige Curry-Dipsauce mit Ananas und Gurkenstückchen

Farmersalat
knackiger Rohkostsalat mit Wintergemüse in Rahmmayonaise

Kräuterbutter
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch

Taboulé

Lasagne mit gebratenem Tofu
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu

vegetarische Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.

Flammkuchen mit Apfel und Feta
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination

Zitronenpasta mit gebratenem Lachs
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Tellergericht glutenfrei Eintopf ausdemGarten Toast Grill&BBQ Kinderessen Mittagessen fruchtig Party kalteKüche gekocht cremig vegan Bistroküche überbacken Alltagsrezepte Pfannengericht Hauptkomponente Hauptgericht Buffet Zwischenmahlzeit Dips leckereRezepte aromatisch gutvorzubereiten herzhaft Fastfood Hausmannskost gebacken Resteverwertung àpart zugerichtet Restaurant fein Sandwich kalteSaucen gebraten Fingerfood Salat Snack Abendbrot Pasta Auflauf würzig Kontaktgrill Sauce preiswertkochen mealprep kaltgerührt vegetarisch schnelleZubereitung deftig foodporn Beilage schnellesRezept Süßspeisen süß Frühstück Dessert