Zutat: Muskat
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan

Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.

Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.

Kartoffelpüree - klassisch
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat

Bätterteigtasche mit Babyspinat

Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree

Kartoffelrösti
geriebene, in Fett gebratene Kartoffeln. Wahlweise aus frischen oder aus am Vortag nicht ganz durchgegarten Kartoffeln.

Lasagne mit gebratenem Tofu
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu

vegetarische Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.

würzig aromatische Kürbis-Orangen-Suppe
Klassiche, raffinierte Kürbissuppenzubereitung mit Orangensaft und Kokosmilch

Blumenkohl polnisch
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.

Erbsen Parmentier mit Estragon und Gorgonzola
Kartoffelgratin mit Käsesahnesauce und Erbsen, überbacken mit Parmesan.

Lauch/Poree - Antipasti
gedünsteter oder gebratener Lauch mit Essig gelöscht und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer mariniert.

Brokkoli polnisch
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.

Pommes frites aus dem Backofen
einfach und richtig gemacht eine wahre Delikatesse - Tiefkühlpommes aus dem Backofen

Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien
mediterrane Zubereitung von Blumenkohl. Vegetarische Beilage mit gratiniertem Blumenkohl.

Rosenkohl überbacken - Rosenkohlgratin
Rosenkohl herzhaft überbacken mit Sauce Béchamel und Parmesan

Hasselbackkartoffeln
Kartoffelzubereitung mit rohen Kartoffeln, die mehrfach eingeschnitten im Backofen mit Olivenöl oder Butter gegart werden.

Sauce Béchamel
Klassische, würzige, weiße Grundsauce. Mehlgebundene Milchsauce für Aufläufe oder als Grundlage für diverse Saucen-Ableitungen

Spinat - einfach, würzig, kräftig

Kartoffelpüree vegan mit Fenchelaroma

Kürbissuppe mit Butternut und Erdnuss
leichte Kürbissoße mit Erdnussaroma, gut vorzubereiten und schön anzurichten.

Kürbissuppe mit Butternut, Erdnüssen und Kokosmilch

Mangoldstrudel
Mangold mit Feta und Kirschtomaten im Yufka-Teig gebacken.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Toast Sauce Dessert herzhaft kalteSaucen kalteKüche Hauptgericht Grill&BBQ glutenfrei gebacken Pfannengericht fein àpart gekocht Dips Zwischenmahlzeit aromatisch überbacken Pasta schnelleZubereitung vegan Kinderessen Party cremig würzig Alltagsrezepte Buffet gutvorzubereiten Resteverwertung Restaurant Sandwich Salat Tellergericht mealprep fruchtig Beilage ausdemGarten Bistroküche deftig preiswertkochen süß gebraten Frühstück Abendbrot Fastfood zugerichtet Hausmannskost Auflauf Hauptkomponente Mittagessen foodporn vegetarisch Snack Süßspeisen kaltgerührt Fingerfood leckereRezepte Eintopf schnellesRezept Kontaktgrill