Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
schlecht essen ist was für andere
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
geriebene, in Fett gebratene Kartoffeln. Wahlweise aus frischen oder aus am Vortag nicht ganz durchgegarten Kartoffeln.
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
Klassiche, raffinierte Kürbissuppenzubereitung mit Orangensaft und Kokosmilch
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
Kartoffelgratin mit Käsesahnesauce und Erbsen, überbacken mit Parmesan.
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.
einfach und richtig gemacht eine wahre Delikatesse – Tiefkühlpommes aus dem Backofen
mediterrane Zubereitung von Blumenkohl. Vegetarische Beilage mit gratiniertem Blumenkohl.
Rosenkohl herzhaft überbacken mit Sauce Béchamel und Parmesan
Kartoffelzubereitung mit rohen Kartoffeln, die mehrfach eingeschnitten im Backofen mit Olivenöl oder Butter gegart werden.
Klassische, würzige, weiße Grundsauce. Mehlgebundene Milchsauce für Aufläufe oder als Grundlage für diverse Saucen-Ableitungen
leichte Kürbissoße mit Erdnussaroma, gut vorzubereiten und schön anzurichten.
Mangold mit Feta und Kirschtomaten im Yufka-Teig gebacken.