Gemüseteller

Gemüseteller … hab ich zum fressen gern! Wenn du dir die Mühe machst und deinen Kindern lustige Männchen bastelst ist das Gemüse schneller verschwunden als du nachlegen kannst. Das Auge isst eben auch mit.

Gemüseteller

Gemüse als Rohkostbeilage zu kalten Abendessen, zum Dippen in Backofenkäse oder Würzsaucen
4,25 von 4 Bewertungen
Gericht: Salat
Land & Region: deutsch
Ernährungsform: glutenfrei, vegan, vegetarisch
Keyword: Kinderessen
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Gemüse
Essenszeit: Abendbrot
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: kalte Küche
Servierart: Buffet, Fingerfood
Zubereitungsart: zugerichtet
Geschmacksrichtung: fruchtig
Küchenausstattung: Camping, outdoor
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 71.82

Kochutensilien

  • Schneidebrett
  • Kochmesser
  • Tourniermesser

Zutaten

Gemüse

Obst

Anleitungen

  • Gemüse Waschen und zurichten
  • Gemüse auf einem Teller oder Brett ggf. mit einem Dip anrichten

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 71.82kcal | Kohlenhydrate: 16.39g | Eiweiß: 2.44g | Fett: 0.43g | gesättigte Fettsäuren: 0.06g | Natrium: 50.3mg | Kalium: 535.7mg | Ballaststoffe: 3.74g | Zucker: 10.72g | Vitamin A: 11014.8IU | Vitamin C: 53.67mg | Calcium: 46.99mg | Eisen: 0.85mg

Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter:

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.