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Gemüseteller

    Gemüseteller … hab ich zum fressen gern! Wenn du dir die Mühe machst und deinen Kindern lustige Männchen bastelst ist das Gemüse schneller verschwunden als du nachlegen kannst. Das Auge isst eben auch mit.

    Rezeptkarte: Gemüseteller

    Geschmack: fruchtig
    Gemüse als Rohkostbeilage zu kalten Abendessen, zum Dippen in Backofenkäse oder Würzsaucen

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 10 Minuten
    servieren: Buffet,Fingerfood
    4,3 von 4 Bewertungen
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    #foodblogger #herdsport

    Rezept Gemüseteller

    Gemüse als Rohkostbeilage zu kalten Abendessen, zum Dippen in Backofenkäse oder Würzsaucen
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Arbeitszeit: 10 Minuten
    Land & Region: deutsch
    Keyword: Kinderessen
    Essenszeit: Abendbrot
    Küchenstil: Hausmannskost
    Rezepttyp: kalte Küche
    Servierart: Buffet, Fingerfood
    Zubereitungsart: zugerichtet
    Geschmacksrichtung: fruchtig
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: glutenfrei, Vegan, vegetarisch
    Zutatenindex: Gemüse
    Geschmacksrichtung: fruchtig
    Portionen: 4 Personen

    Equipment

    • Schneidebrett
    • Kochmesser
    • Tourniermesser

    Zutaten für Gemüseteller

    Anleitungen

    • Gemüse Waschen und zurichten
    • Gemüse auf einem Teller oder Brett ggf. mit einem Dip anrichten

    Närwertangaben

    Kalorien: 71.82kcal (4%) | Kohlenhydrate: 16.39g (5%) | Eiweiß: 2.44g (5%) | Fett: 0.43g (1%) | gesättigte Fettsäuren: 0.06g | Natrium: 50.3mg (2%) | Kalium: 535.7mg (15%) | Ballaststoffe: 3.74g (16%) | Zucker: 10.72g (12%) | Vitamin A: 11014.8IU (220%) | Vitamin C: 53.67mg (65%) | Calcium: 46.99mg (5%) | Eisen: 0.85mg (5%)
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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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