Gemüseteller … hab ich zum fressen gern! Wenn du dir die Mühe machst und deinen Kindern lustige Männchen bastelst ist das Gemüse schneller verschwunden als du nachlegen kannst. Das Auge isst eben auch mit.
Gemüseteller
Gemüse als Rohkostbeilage zu kalten Abendessen, zum Dippen in Backofenkäse oder Würzsaucen
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 71.82
Kochutensilien
- Schneidebrett
- Kochmesser
- Tourniermesser
Zutaten
Gemüse
- 4 Möhren
- ½ Gurke
- ½ Paprika
- 12 Kirschtomaten
- 4 Champignon
Obst
- 1 Orange
- 1 Apfel
- 50 g Weintrauben
Anleitungen
- Gemüse Waschen und zurichten
- Gemüse auf einem Teller oder Brett ggf. mit einem Dip anrichten
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 71.82kcal | Kohlenhydrate: 16.39g | Eiweiß: 2.44g | Fett: 0.43g | gesättigte Fettsäuren: 0.06g | Natrium: 50.3mg | Kalium: 535.7mg | Ballaststoffe: 3.74g | Zucker: 10.72g | Vitamin A: 11014.8IU | Vitamin C: 53.67mg | Calcium: 46.99mg | Eisen: 0.85mg
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