Rezepte und Ideen für kurz gebraten
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
![bunter Schmorkohl](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/03/bunter-Schmorkohl-360x200.jpg)
Bunter Schmorkohl
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
![Mediterranes Pfannengemüse](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2020/12/mediterranes-pfannengemuese-360x200.jpg)
frisches mediterranes Pfannengemüse
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.
![Saltimbocca vom Schwein](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/11/Saltimbocca-vom-Schwein1-360x200.jpg)
Saltimbocca vom Schwein
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
![Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2022/02/schnitzelmit-Kartoffelsalat-360x200.jpg)
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
![Brathering](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/12/Brathering1-360x200.jpg)
Brathering
selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.
![Pasta mit Lachs](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/12/Pasta-mit-Lachs-in-Salbeisauce1-360x200.jpg)
Zitronenpasta mit gebratenem Lachs
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten
![](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/11/Schnitzel-milanese-scaled-360x200.jpg)
Piccata alla Milanese - Schnitzel Mailänder Art
Schnitzel auf Nudeln mit Tomatensugo. Klassische, regionale Spezialität aus Italien.
![Erbsenburger](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2020/10/erbsenburger-360x200.jpeg)
Erbsenburger
vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen und grünen Erbsen als Burgerpatty oder einfache Frikadellen. Einfach gemacht ... und noch einfacher wieder aufgewärmt.
![](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/01/gebratene-polenta-mit-kirschen-und-pistazien-zitronenbutter-360x200.jpg)
gebratene Polenta mit Kirschen und Pistazien-Zitronenbutter
gebratene Polenta mit heißen Kirschen, geht schnell, ist einfach und saulecker. Mit gebratener Polenta für kleines Geld ganz großes Kino kochen.
![Zanderfilet mit gebratenem Gemüse](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2020/12/zanderfilet-mit-gebratenem-gemuese-360x200.jpeg)
Zanderfilet - gebraten
auf der Haut in Olivenöl gebratener Zander mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone.
![](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/05/gebratene-Polenta-360x200.jpg)
gebratene Polentaschnitten
Maisgries mit Brühe gekocht, mit Salz, Pfeffer und Thymian abgeschmeckt. Polenta in der Form ausgekühlt und in Scheiben gebraten.
![Champignon-Antipasti](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2020/11/champignon-antipasti-mit-thymian-und-weissem-balsamico-360x200.jpeg)
Champignon-Antipasti
schnelles Rezept für leckeres Antipasti mit Pilzen.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Abendbrot Fingerfood Grill&BBQ Eintopf schnellesRezept Auflauf Alltagsrezepte abwechslungsreicheStruktur schnelleZubereitung Kinderessen gebraten Resteverwertung kalteKüche deftig zugerichtet Snack kaltgerührt gutvorzubereiten Salat Party Kontaktgrill kalteSaucen gekocht Beilage Zwischenmahlzeit Tellergericht aromatisch ausdemGarten Dips Pfannengericht Fastfood würzig mealprep Sauce Toast Pasta überbacken foodporn cremig glutenfrei gebacken preiswertkochen Mittagessen Buffet àpart fruchtig süß vegetarisch leckereRezepte Hauptkomponente Dessert vegan Bistroküche Frühstück Hausmannskost Sandwich Hauptgericht herzhaft fein Restaurant