frisches mediterranes Pfannengemüse
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.
cook, eat, repeat
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten
Schnitzel auf Nudeln mit Tomatensugo. Klassische, regionale Spezialität aus Italien.
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen und grünen Erbsen als Burgerpatty oder einfache Frikadellen. Einfach gemacht … und noch einfacher wieder aufgewärmt.
gebratene Polenta mit heißen Kirschen, geht schnell, ist einfach und saulecker. Mit gebratener Polenta für kleines Geld ganz großes Kino …
auf der Haut in Olivenöl gebratener Zander mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone.
Maisgries mit Brühe gekocht, mit Salz, Pfeffer und Thymian abgeschmeckt. Polenta in der Form ausgekühlt und in Scheiben gebraten.
schnelles Rezept für leckeres Antipasti mit Pilzen.