Fenchel – Antipasti ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Fenchel – Antipasti wird noch gearbeitet.
Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste.
Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen.
Daher wird hier das Rezept für Fenchel – Antipasti angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Rezeptkarte: Fenchel-Antipasti
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Zutaten für Fenchel-Antipasti
- 320 g Fenchel
- 2 Zehen Knoblauch
- 4 EL Aceto di Balsamico bianco
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2 Sternanis
Närwertangaben
#antipasti #ausdemgarten #buffet #delicious #einfachesrezept #foodblogger #gemüse #gesundessen #herdsport #homemade #kochen #lecker #leckeressen #leidergeil #partyfood #selbstgemacht #süßsauer #tapas