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Bunter Schmorkohl

Bunter Schmorkohl … klingt jetzt erstmal ziemlich langweilig. Geschmorter Kohl mit Salz und Pfeffer und ein ganz wenig Kümmel ist eine absolut unterhaltsame, sättigende und total kalorienarme Angelegenheit auf dem Teller. Hier hast du ein ganz einfaches Rezept für vegetarischen Schmorkohl aus der Pfanne – servierfertig in 20 Minuten.

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Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Bunter Schmorkohl
Zubereitung

sehr einfach
Geschmack: würzig
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Gemüse
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
servieren: Buffet,Tellergericht
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Rezept Bunter Schmorkohl

mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten

sehr einfach
Land & Region: deutsch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost, Party
Rezepttyp: kurz gebraten
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten, Schmorgericht
Ernährungsform: fettarm, glutenfrei, Vegan, vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse
Geschmacksrichtung: würzig
Portionen: 4 Personen

Kochgeschirr

beschichtete Bratpfanne
Pfannenlöffel
Schneidebrett
Messer

Zutaten für Bunter Schmorkohl

Anleitungen

Vorbereitung

  • Kohl in feine Streifen schneiden
  • Knoblauch fein würfeln
  • Zwiebel in feine Streifen schneiden

Zubereitung Schmorkohl

  • Bratpfanne bei mittlerer Hitze anfeuern
  • Öl in die Pfanne geeben
  • Kohl in die Pfanne und leicht weich schmoren
  • Zwiebel und Knoblauch zugeben
  • Salzen
  • etwa 3-5 Minuten weiter schmoren
  • Curmin zugeben
  • mit Salz, Pfeffer und Essig oder etwas Zitronensaft abschmecken

Nährwertangaben

Kalorien: 65.7kcal (3%) | Kohlenhydrate: 14.38g (5%) | Eiweiß: 2.72g (5%) | Fett: 0.76g (1%) | gesättigte Fettsäuren: 0.13g (1%) | Natrium: 137.55mg (6%) | Kalium: 405.5mg (12%) | Ballaststoffe: 4.54g (19%) | Zucker: 7.36g (8%) | Vitamin A: 1063.53IU (21%) | Vitamin C: 84.09mg (102%) | Calcium: 82.29mg (8%) | Eisen: 1.19mg (7%)
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