Zum Inhalt springen
Djuvec-Reis
herdsport.de » Rezepte » Djuvec-Reis

Djuvec-Reis

    Djuvec-Reis ist im Prinzip die osteuropäische Paella oder das Risotto des Balkan. Bei Djuvec-Reis wird Reis in Brühe und Tomaten gegart und mit Gemüse und Fleisch angereichert. Djuvec, Duvec oder Dschuvec ist auf dem Balkan ein komplettes Gericht. Hier als Reisbeilage mit Gemüse, wie die meisten ihn wohl aus griechischen Restaurants kennen.

    Rezeptkarte: Djuvec-Reis

    Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Reis
    Zubereitungszeit 35 Minuten
    Arbeitszeit 35 Minuten
    servieren: Buffet
    Djuvec-Reis
    5 von 2 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    #buffet #einfachesrezept #foodblogger #herdsport #mealprep #partyfood #Reis #vegetarisch

    Djuvec-Reis ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Djuvec-Reis wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Djuvec-Reis angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Djuvec-Reis

    Rezept Djuvec-Reis

    Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.
    Zubereitungszeit: 35 Minuten
    Arbeitszeit: 35 Minuten
    Land & Region: balkan
    Essenszeit: Mittagessen
    Küchenstil: Party
    Servierart: Buffet
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: Vegan, vegetarisch
    Zutatenindex: Reis
    Portionen: 6 Personen

    Zutaten für Djuvec-Reis

    Närwertangaben

    Kalorien: 234.85kcal (12%) | Kohlenhydrate: 49.87g (17%) | Eiweiß: 5.65g (11%) | Fett: 1.07g (2%) | gesättigte Fettsäuren: 0.21g (1%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.23g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.49g | Natrium: 443.54mg (19%) | Kalium: 234.44mg (7%) | Ballaststoffe: 3.15g (13%) | Zucker: 4.72g (5%) | Vitamin A: 1155.54IU (23%) | Vitamin C: 38.84mg (47%) | Calcium: 33.17mg (3%) | Eisen: 1.06mg (6%)
    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    ... diesen Beitrag teilen
    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.