herdsport
Djuvec-Reis

Djuvec-Reis

Djuvec-Reis ist im Prinzip die osteuropäische Paella oder das Risotto des Balkan. Bei Djuvec-Reis wird Reis in Brühe und Tomaten gegart und mit Gemüse und Fleisch angereichert. Djuvec, Duvec oder Dschuvec ist auf dem Balkan ein komplettes Gericht. Hier als Reisbeilage mit Gemüse, wie die meisten ihn wohl aus griechischen Restaurants kennen.

#Beilage #balkan #Reis #Mittagessen #Buffet #Party #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Djuvec-Reis
Zubereitung

sehr einfach
Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Reis
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
servieren: Buffet
5 von 2 Bewertungen
direkt zum Rezept

Djuvec-Reis ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Djuvec-Reis wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Djuvec-Reis angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept Djuvec-Reis

Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.
Zubereitung: 35 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten

sehr einfach
Land & Region: balkan
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Party
Servierart: Buffet
Ernährungsform: Vegan, vegetarisch
Zutatenindex: Reis
Portionen: 6 Personen

Zutaten für Djuvec-Reis

Nährwertangaben

Kalorien: 234.85kcal (12%) | Kohlenhydrate: 49.87g (17%) | Eiweiß: 5.65g (11%) | Fett: 1.07g (2%) | gesättigte Fettsäuren: 0.21g (1%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.23g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.49g | Natrium: 443.54mg (19%) | Kalium: 234.44mg (7%) | Ballaststoffe: 3.15g (13%) | Zucker: 4.72g (5%) | Vitamin A: 1155.54IU (23%) | Vitamin C: 38.84mg (47%) | Calcium: 33.17mg (3%) | Eisen: 1.06mg (6%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.