Djuvec-Reis ist im Prinzip die osteuropäische Paella oder das Risotto des Balkan. Bei Djuvec-Reis wird Reis in Brühe und Tomaten gegart und mit Gemüse und Fleisch angereichert. Djuvec, Duvec oder Dschuvec ist auf dem Balkan ein komplettes Gericht. Hier als Reisbeilage mit Gemüse, wie die meisten ihn wohl aus griechischen Restaurants kennen.
Rezeptkarte: Djuvec-Reis
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
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Djuvec-Reis ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Djuvec-Reis wird noch gearbeitet.
Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste.
Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen.
Daher wird hier das Rezept für Djuvec-Reis angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Zutaten für Djuvec-Reis
- 300 g Reis
- 3 Zehen Knoblauch
- 2 Zwiebeln
- 1 Paprika
- 1 Dose Pizzatomaten
- 1,5 EL Paprikapulver
- 5 EL Tomatenmark
- 500 ml Gemüsebrühe
- 150 g Ajvar
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2 EL Petersilie
- 150 g Erbsen tk