Zum Inhalt springen
Kürbiscurry
herdsport.de » Rezepte » Kürbiscurry

Kürbiscurry

    Kürbiscurry ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Kürbiscurry wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Kürbiscurry angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Rezeptkarte: Kürbiscurry

    Geschmack: scharf,würzig
    Ein Experiment mit Kürbis und Gemüse in einer stärkegebundenen, wasserbasierten Soße

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse
    Kürbiscurry
    2 von 1 Bewertung
    direkt zum Rezept
    Kürbiscurry

    Rezept Kürbiscurry

    Ein Experiment mit Kürbis und Gemüse in einer stärkegebundenen, wasserbasierten Soße
    Land & Region: asiatisch, thailändisch
    Essenszeit: Mittagessen
    Küchenstil: Bistroküche
    Rezepttyp: Curry, Pfannengericht
    Servierart: Buffet, Tellergericht
    Zubereitungsart: gekocht
    Geschmacksrichtung: scharf, würzig
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: Vegan, vegetarisch
    Zutatenindex: Gemüse
    Geschmacksrichtung: scharf, würzig
    Portionen: 4 Personen

    Zutaten für Kürbiscurry

    Gemüse

    sonstiges

    • 650 g Reis gekocht
    • 500 ml Gemüsebrühe oder Wasser, keine Ahnung, der ambitionierte Thaiimitator nimmt Wasser, die indische Currynummer geht mit Kokosmilch …. vielleicht geht hier auch Orangensaft?!
    • 2 EL Speisestärke
    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    #asiafood #foodblogger #gemüse #herdsport #vegan

    ... diesen Beitrag teilen
    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.