Kartoffelrösti ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Kartoffelrösti wird noch gearbeitet.
Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste.
Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen.
Daher wird hier das Rezept für Kartoffelrösti angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Rezeptkarte: Kartoffelrösti
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Zutaten für Kartoffelrösti
- 800 g Kartoffeln festkochend oder vorwiegend festkochend
- Salz
- Muskat
- Butterschmalz oder anderes Bratfett
Anleitungen
- Kartoffeln reiben800 g Kartoffeln
- Kartoffelstroh mit Salz und Muskart würzenSalz, Muskat
- Kartoffeln portionsweise in Fett schwimmend goldbraun backen.Butterschmalz
Anmerkungen zum Rezept
Närwertangaben
#bratlinge #einfachesrezept #fingerfood #foodblogger #frittiert #hausmannskost #herdsport #kartoffelgericht #kinderessen #schnellerezepte #vegan #vegetarisch