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Kartoffelrösti
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Kartoffelrösti

    Kartoffelrösti ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Kartoffelrösti wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Kartoffelrösti angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Rezeptkarte: Kartoffelrösti

    geriebene, in Fett gebratene Kartoffeln. Wahlweise aus frischen oder aus am Vortag nicht ganz durchgegarten Kartoffeln.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Kartoffeln
    Vorbereitungszeit 10 Minuten
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    servieren: Fingerfood
    Kartoffelrösti
    5 von 1 Bewertung
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    Kartoffelrösti

    Rezept Kartoffelrösti

    geriebene, in Fett gebratene Kartoffeln. Wahlweise aus frischen oder aus am Vortag nicht ganz durchgegarten Kartoffeln.
    Vorbereitungszeit: 10 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Land & Region: deutsch, schweizerisch
    Keyword: Kinderessen
    Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
    Küchenstil: Hausmannskost
    Servierart: Fingerfood
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: Vegan, vegetarisch
    Zutatenindex: Kartoffeln
    Portionen: 4 Portionen

    Zutaten für Kartoffelrösti

    Anleitungen

    • Kartoffeln reiben
      800 g Kartoffeln
    • Kartoffelstroh mit Salz und Muskart würzen
      Salz, Muskat
    • Kartoffeln portionsweise in Fett schwimmend goldbraun backen.
      Butterschmalz

    Anmerkungen zum Rezept

    Besonders runde Kartoffeltaler bekommst du, wenn du das Kartoffelstroh in einem Servierring formst und diesen mit einer breiten Palette in die Bratpfanen hebst.

    Närwertangaben

    Kalorien: 285.4kcal (14%) | Kohlenhydrate: 34.94g (12%) | Eiweiß: 4.08g (8%) | Fett: 15.1g (23%) | gesättigte Fettsäuren: 9.34g (58%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.64g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 4.31g | Cholesterin: 38.4mg (13%) | Natrium: 109.19mg (5%) | Kalium: 842.02mg (24%) | Ballaststoffe: 4.4g (18%) | Zucker: 1.56g (2%) | Vitamin A: 4IU | Vitamin C: 39.4mg (48%) | Calcium: 24.06mg (2%) | Eisen: 1.56mg (9%)
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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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