Servierart: mealprep
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
![Möhreneintopf](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2022/01/Moehreneintopf1-360x200.jpg)
Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
![bunter Schmorkohl](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/03/bunter-Schmorkohl-360x200.jpg)
Bunter Schmorkohl
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
![Knoblauchcreme à la Aioli](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/03/Knoblauchcreme-a-la-Aioli-360x200.jpg)
Knoblauchcreme à la Aioli
mhm ... sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
![Schweinebäckchen](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2020/10/IMG_20200913_191312_979-02-scaled-360x200.jpeg)
Schweinebäckchen - geschmort mit Bratenfond
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.
![griechische Linsensuppe](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2023/04/griechische-Linsensuppe1-360x200.jpg)
Griechische Linsensuppe
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
![](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2022/02/Knoedel-im-Glas1-360x200.jpg)
Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.
![Kartoffelpüree im Topf](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2020/12/kartoffelpueree-im-topf-360x200.jpeg)
Kartoffelpüree - klassisch
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat
![Kartoffelstampf mit Butter und Salz](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/12/Kartoffelstampf1-360x200.jpg)
Kartoffelstampf mit Butter und Salz
trocken gestampfte mit Butter als Beilage z.B. zu Heringstip
![Wirsingsuppe](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/11/Wirsingsuppe1-360x200.jpg)
Wirsingsuppe
super einfache Suppe mit Wirsing und Brühe.
![Sauerkraut](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/02/Sauerkraut1-360x200.jpg)
Sauerkraut
Sauerkraut, die deftige Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zu Kartoffeln. einfach zu machen, immer lecker.
![](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2020/12/gemuesebruehe-360x200.jpg)
Gemüsebrühe
![](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/05/gebratene-Polenta-360x200.jpg)
gebratene Polentaschnitten
Maisgries mit Brühe gekocht, mit Salz, Pfeffer und Thymian abgeschmeckt. Polenta in der Form ausgekühlt und in Scheiben gebraten.
![Bohnenbratlinge](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2020/11/bohnenbratling-360x200.jpg)
Bohnenbratlinge - vegetarische Frikadellen
Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super geeignet als vegetarisches Burger-Patty oder Frikadelle einfach mit Senf oder Ketchup.
![Kürbissuppe mit Butternut und Erdnüssen im Topf](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2020/11/kuerbissuppe-mit-butternut-und-erdnuessen-im-topf-360x200.jpeg)
Kürbispüree
![vegetarische Balkan-Bohnen-Suppe](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2020/10/vegetarische-balkan-bohnen-suppe-360x200.jpeg)
Balkan Bohnen
Balkanbohnen oder serbische Bohnensuppe oder Tavče gravče. Weiße Bohnen in Tomatensauce.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Pfannengericht Bistroküche Fingerfood fein àpart foodporn kalteKüche Dips cremig leckereRezepte gebacken Party Abendbrot Snack schnellesRezept glutenfrei Beilage Buffet Eintopf würzig Mittagessen gekocht Salat abwechslungsreicheStruktur vegetarisch Alltagsrezepte kaltgerührt Hauptkomponente Kontaktgrill Dessert Pasta Tellergericht Hauptgericht Frühstück kalteSaucen Restaurant gebraten mealprep Sauce Auflauf preiswertkochen ausdemGarten Toast gutvorzubereiten schnelleZubereitung zugerichtet fruchtig Fastfood Zwischenmahlzeit herzhaft süß Kinderessen deftig Sandwich aromatisch Hausmannskost Resteverwertung Grill&BBQ vegan überbacken