kochzeit: schnelle Zubereitung
-
Saltimbocca vom Schwein
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
-
Bohnenburger
Bohnenbratling im Burgerbun mit Gurken und Rotkohl, Sauce und ganz viel Liebe.
-
Blumenkohlbratlinge
locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
-
Pizza Salami-Schinken
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
-
Pizza Spinat mit Feta
vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta
-
Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
-
Pizza mit Gemüse
einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta
-
Pizza mit Garnelen
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken
-
Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola
-
Gemüseauflauf Provoncial
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.
-
Pizza Salami – spezial
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais
-
Baiser
Schaumgebäck aus gezuckertem und aufgeschlagenem Eiklar.
-
Bratwurst vom Schwein – gebrüht
Schlachtfleischprodukt mit gewürzter Brätmasse aus Schweinefleisch im Natur- oder Kunstdarm zum braten oder grillen.
-
Pasta mit Blumenkohl, Pinienkernen und Weintrauben
ungewöhnliche Pastazubereitung mit sehr milden, harmonischen Aromen und einem sehr spannenden Mundgefühl.
-
Herzoginkartoffeln – Pommes Duchesse
Kartoffelpüree 2.0 – feines Püree aus Kartoffeln mit Eigelb und Butter montiert, mit Salz und Muskat als Krokettemasse abgeschmeckt und mit dem Spritzbeutel dressiert, unter dem Grill goldbraun gebacken
-
Orangen-Vinaigrette
fruchtiges Salatdressing mit Orangensaftreduktion und Thymin.
-
Bohnenpfanne
Bohnenpfanne – ein einfaches Pfannengericht mit Kartoffeln, Schnippelbohnen und Ei
-
Joghurtdressing
schlanke Rahmmayonnaise mit Kräutern zu Blatt- und Rohkostsalaten