Saltimbocca vom Schwein
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
schlecht essen ist was für andere
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
Bohnenbratling im Burgerbun mit Gurken und Rotkohl, Sauce und ganz viel Liebe.
locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais
Schaumgebäck aus gezuckertem und aufgeschlagenem Eiklar.
Schlachtfleischprodukt mit gewürzter Brätmasse aus Schweinefleisch im Natur- oder Kunstdarm zum braten oder grillen.
ungewöhnliche Pastazubereitung mit sehr milden, harmonischen Aromen und einem sehr spannenden Mundgefühl.
Kartoffelpüree 2.0 – feines Püree aus Kartoffeln mit Eigelb und Butter montiert, mit Salz und Muskat als Krokettemasse abgeschmeckt und …
Bohnenpfanne – ein einfaches Pfannengericht mit Kartoffeln, Schnippelbohnen und Ei
schlanke Rahmmayonnaise mit Kräutern zu Blatt- und Rohkostsalaten