herdsport.de » gebraten

gebraten


Raclette-Pfännchen

Raclette zum Frühstück

    Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.

    Raclette mit Käse

    schweizer Raclette

      Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.

      Raclette

      Raclette

        Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.

        Brathering

        Brathering

          selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.

          Fenchel - Antipasti

          Fenchel-Antipasti

            kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer

            Zucchini - Antipasti

            Zucchini-Antipasti

              kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer

              Käsespätzle

              Käsespätzle

                Spätzlepfanne mit handgemachten Spätzle und Käse, in der Pfanne goldbraun gebacken