Schweinebäckchen – geschmort mit Bratenfond
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.
cook, eat, repeat
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
leckerer Auflauf mit körnigem, gerösteten Reis und Gemüse, mit süß-saurer Soße mariniert und mit Käse überbacken
selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
Weihnachtsbäckerei – eine schöne Kleckerei, die Kinder sehr glücklich macht.
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken
Spätzlepfanne mit handgemachten Spätzle und Käse, in der Pfanne goldbraun gebacken
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
schnelle, einfache und vegetarische Pastazubereitung mit frischem Gemüse und gehobeltem Parmesan.
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.