herdsport.de » Rezepte » Thymian

26 sehr leckere Thymian Rezepte

Tapenade

Tapenade

sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.

Risotto mit Champignons

Risotto mit Champignons

sehr würziges und chremiges Risotto, gefärbt mit Heidelbeeren, mit gebratenen Pilzen und etwas Babyspinat für die Optik.

Erbsenburger

Erbsenburger

vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen und grünen Erbsen als Burgerpatty oder einfache Frikadellen. Einfach gemacht … und noch einfacher wieder aufgewärmt.

Zwiebelconfit

Zwiebelconfit mit Thymian

Zwiebelnconfit, eine Art würzige Marmelda die du kalt oder warm als Würzpaste verwenden kannst. Sie passt zu vielen Sorten Fleisch, ist lecker auf dem Burgern oder schmeckt als Brotaufstrich.

Ajvar-Sauce

Paprika-Soße mit Ajvar

kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.

gebratene Polentaschnitten

Maisgries mit Brühe gekocht, mit Salz, Pfeffer und Thymian abgeschmeckt. Polenta in der Form ausgekühlt und in Scheiben gebraten.

Bohnenbratling

Bohnenbratlinge – vegetarische Frikadellen

Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super geeignet als vegetarisches Burger-Patty oder Frikadelle einfach mit Senf oder Ketchup.

vegetarische Balkan-Bohnen-Suppe

Balkan Bohnen

Balkanbohnen oder serbische Bohnensuppe oder Tavče gravče. Weiße Bohnen in Tomatensauce.