herdsport.de » Lorbeerblatt

Lorbeerblatt


Brathering

Brathering

    selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.

    Sauce Béarnaise

    Sauce béarnaise

      Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.

      Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

      Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

        blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.

        Brokkoligratin

        Brokkoli-Kartoffel-Gratin

          blanchieter Brokkoli und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.

          Lasagne Bolognese

          vegetarische Lasagne Bolognese

            Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.

            Pasta Bolognese

            Pasta mit Bolognese – vegetarisch

              einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce – Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.

              Salzkartoffeln

              Salzkartoffeln

                klassiche Beilage der deutschen Küche, in Salzwasser gegarte Kartoffeln