herdsport.de » Zwiebel

Zwiebel


Möhreneintopf

Möhreneintopf

    schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren

    einfacher Brotsalat

    einfacher Brotsalat

      ganz einfacher Brotsalat mit frischem Gemüse, Zwiebeln, geröstetem Brot, Oliven und Parmesan.

      Raclette-Pfännchen

      Raclette zum Frühstück

        Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.

        Brathering

        Brathering

          selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.

          Djuvec-Reis

          Djuvec-Reis

            Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.

            Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

            Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

              blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.

              Brokkoligratin

              Brokkoli-Kartoffel-Gratin

                blanchieter Brokkoli und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.