Zutat: Zwiebel
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch

Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren

Bunter Schmorkohl
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan

Schweinebäckchen - geschmort mit Bratenfond
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.

vegane Wurst - braun
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.

dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.

Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.

vegetarische Tortilla
spanische Eierstockspeise mit Kartoffeln und Gemüse.

einfacher gemischter Salat mit Brotwürfeln
ganz einfacher Brotsalat mit frischem Gemüse, Zwiebeln, geröstetem Brot, Oliven und Parmesan.

Raclette zum Frühstück
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.

asiatische Süß-Sauer-Soße mit Ananas
fruchtige, dezent scharfe, asiatische süß-saure Soße auf Tomaten und Paprikabasis mit Fruchtstückchen

Brathering
selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.

Pizza Salami-Schinken
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken

Pizza Spinat mit Feta
vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta

Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan

Pizza mit Gemüse
einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta

Pizza mit Garnelen
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken

Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola

Gemüseauflauf Provoncial
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.

Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.

Gemüseauflauf mit Tomatensauce

Pizza Salami - spezial
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais

Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree

Djuvec-Reis
Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.

Kartoffelsalat mit Ei
Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin
blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.

Brokkoli-Kartoffel-Gratin
blanchieter Brokkoli und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.

Curry-Dip mit Ananas und Gurke
fruchtige Curry-Dipsauce mit Ananas und Gurkenstückchen

Lasagne mit gebratenem Tofu
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
fein Dessert Abendbrot glutenfrei Fingerfood Beilage Fastfood aromatisch Hausmannskost Zwischenmahlzeit deftig Sandwich kaltgerührt Sauce Toast Hauptkomponente süß herzhaft Alltagsrezepte vegetarisch Grill&BBQ leckereRezepte cremig Eintopf Buffet Kinderessen Pfannengericht preiswertkochen Snack Party Bistroküche Kontaktgrill kalteKüche schnelleZubereitung Pasta schnellesRezept Resteverwertung überbacken fruchtig Restaurant Hauptgericht gebacken Frühstück zugerichtet Auflauf Dips Tellergericht Mittagessen gutvorzubereiten vegan mealprep gekocht würzig kalteSaucen gebraten Süßspeisen foodporn àpart Salat ausdemGarten