Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree wird noch gearbeitet.
Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste.
Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen.
Daher wird hier das Rezept für Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Rezeptkarte: Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Zutaten für Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree
Fischstbächen
- 20 Stück Fischstäbchen
- 200 ml Bratöl
- 1 EL Zitronensaft
Gemüse
- 300 g Möhren
- 300 g Erbsen
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 El Olivenöl
- 20 g Butter
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
- weißer Pfeffer
Kartoffelpüree
- 650 g Kartoffeln mehlig kochende Sorte
- 400 ml Milch
- 1 Lorbeerblatt
- 20 g Butter
- Salz
- Muskat