Zum Inhalt springen
Fischstäbchen mit Erbsen und Möhren und Kartoffelpüree
herdsport.de » Rezepte » Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree

Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree

    Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Rezeptkarte: Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree

    Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 35 Minuten
    Zubereitungszeit 15 Minuten
    Arbeitszeit 50 Minuten
    servieren: Tellergericht
    Fischstäbchen mit Erbsen und Möhren und Kartoffelpüree
    4 von 7 Bewertungen
    direkt zum Rezept
    Fischstäbchen mit Erbsen und Möhren und Kartoffelpüree

    Rezept Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree

    Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
    Vorbereitungszeit: 35 Minuten
    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Arbeitszeit: 50 Minuten
    Land & Region: deutsch
    Essenszeit: Mittagessen
    Küchenstil: Hausmannskost
    Rezepttyp: Menü
    Servierart: Tellergericht
    Zubereitungsart: gebraten, gekocht
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Zutatenindex: Ei, Gemüse, Kartoffeln
    Portionen: 4 Personen

    Zutaten für Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree

    Fischstbächen

    Kartoffelpüree

    Närwertangaben

    Kalorien: 1118.42kcal (56%) | Kohlenhydrate: 151.35g (50%) | Eiweiß: 26.29g (53%) | Fett: 44.73g (69%) | gesättigte Fettsäuren: 13.3g (83%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5.13g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 4.84g | Transfette: 0.38g | Cholesterin: 81.5mg (27%) | Natrium: 1817.29mg (79%) | Kalium: 1243.22mg (36%) | Ballaststoffe: 14.52g (61%) | Zucker: 14.14g (16%) | Vitamin A: 13521.57IU (270%) | Vitamin C: 66.67mg (81%) | Calcium: 379.52mg (38%) | Eisen: 2.66mg (15%)
    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    #foodblogger #herdsport

    ... diesen Beitrag teilen
    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.