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Kartoffeln


Raclette mit Käse

schweizer Raclette

    Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.

    Raclette

    Raclette

      Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.

      Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

      Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

        blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.

        Brokkoligratin

        Brokkoli-Kartoffel-Gratin

          blanchieter Brokkoli und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.

          Kartoffelrösti

          Kartoffelrösti

            geriebene, in Fett gebratene Kartoffeln. Wahlweise aus frischen oder aus am Vortag nicht ganz durchgegarten Kartoffeln.

            Salzkartoffeln

            Salzkartoffeln

              klassiche Beilage der deutschen Küche, in Salzwasser gegarte Kartoffeln

              Kräuterquark

              Kräuterquark

                Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen … daran erkennst du einen guten Quark.

                Ofenkartoffeln

                Ofenkartoffeln

                  geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.

                  Herzoginkartoffeln – Pommes Duchesse

                    Kartoffelpüree 2.0 – feines Püree aus Kartoffeln mit Eigelb und Butter montiert, mit Salz und Muskat als Krokettemasse abgeschmeckt und mit dem Spritzbeutel dressiert, unter dem Grill goldbraun gebacken