Zum Inhalt springen
herdsport.de » Rezepte » Ei

48 weitgehend sehr einfache und leckere Ei Rezepte

Knödel im Glas

    Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.

    Bohnenburger

    Bohnenburger

      Bohnnebratling im Burgerbun mit Gurken und Rotkohl, Sauce und ganz viel Liebe.

      Waffeln

      Waffeln

        Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen

        Marmorkuchen

        Marmorkuchen

          Klassischer Rührkuchen – zweifarbig, locker und saftig

          Raclette-Pfännchen

          Raclette zum Frühstück

            Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.

            Raclette mit Käse

            schweizer Raclette

              Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.

              Raclette

              Raclette

                Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.

                Sauce Béarnaise

                Sauce béarnaise

                  Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.

                  Lebkuchenhaus

                  Lebkuchenhaus

                    Weihnachtsbäckerei – eine schöne Kleckerei, die Kinder sehr glücklich macht.

                    Käsespätzle

                    Käsespätzle

                      Spätzlepfanne mit handgemachten Spätzle und Käse, in der Pfanne goldbraun gebacken

                      Baiser

                      Baiser

                        Schaumgebäck aus gezuckertem und aufgeschlagenem Eiklar.

                        Tapenade

                        Tapenade

                          sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.