herdsport.de » Ei

Ei


Waffeln

Waffeln

    Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen

    Marmorkuchen

    Marmorkuchen

      Klassischer Rührkuchen – zweifarbig, locker und saftig

      Raclette-Pfännchen

      Raclette zum Frühstück

        Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.

        Raclette mit Käse

        schweizer Raclette

          Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.

          Raclette

          Raclette

            Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.

            Sauce Béarnaise

            Sauce béarnaise

              Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.

              Lebkuchenhaus

              Lebkuchenhaus

                Weihnachtsbäckerei – eine schöne Kleckerei, die Kinder sehr glücklich macht.

                Käsespätzle

                Käsespätzle

                  Spätzlepfanne mit handgemachten Spätzle und Käse, in der Pfanne goldbraun gebacken