Zum Inhalt springen
herdsport.de » Rezepte » Kartoffel

36 sehr leckere Kartoffel Rezepte

Raclette mit Käse

schweizer Raclette

    Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.

    Raclette

    Raclette

      Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.

      Blumenkohl-Kartoffelgratin

      Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

        blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.

        Brokkoligratin

        Brokkoli-Kartoffel-Gratin

          blanchieter Brokkoli und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.

          Kartoffelrösti

          Kartoffelrösti

            geriebene, in Fett gebratene Kartoffeln. Wahlweise aus frischen oder aus am Vortag nicht ganz durchgegarten Kartoffeln.

            Kohlcurry mit Kartoffeln

            Kohlcurry mit Kartoffeln

              Kohlcurry in Kokosmilch gegart, mit geschmortem Wurzelgemüse und wenn du magst leicht säurlich mit Ananas oder Rosinen.

              Salzkartoffeln

              Salzkartoffeln

                klassiche Beilage der deutschen Küche, in Salzwasser gegarte Kartoffeln

                Ofenkartoffeln

                Ofenkartoffeln

                  geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.