Zutat: Butter
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan

Spiegelei
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten - Spiegelei geht immer!

Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.

dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.

Erbsenrisotto mit Schwertfisch
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.

Waffeln
Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen

Marmorkuchen
Klassischer Rührkuchen - zweifarbig, locker und saftig

Currysauce mit Mehlbutter
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.

Sauce béarnaise
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.

Toastsandwich - Salami-Käse - ganz einfach
leider geil! sehr schlichtes, und einfaches, getoastetes Sandwich mit Salami und Käse

Kartoffelpüree - klassisch
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat

Omelett holländischer Art
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise

Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree

Kartoffelstampf mit Butter und Salz
trocken gestampfte mit Butter als Beilage z.B. zu Heringstip

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin
blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.

Brokkoli-Kartoffel-Gratin
blanchieter Brokkoli und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.

Bokkoli mit Sardellenbutter
Brokkoli als Beilage mit würziger Sardellenbutter

Curry-Dip mit Ananas und Gurke
fruchtige Curry-Dipsauce mit Ananas und Gurkenstückchen

Panini Käsetoast mit Bolognese
Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.

Panini Käsetoast - englisch
gebackener Käsetoast mit Tomate

einfacher Panini Käsetoast
getoastete Klappstulle mit Käse. Sehr einfach und mit Rauchsalz leider geil!

Tomatenbutter
Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.

Kräuterbutter
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch

Lasagne mit gebratenem Tofu
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu

vegetarische Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.

Fischfond

Pilzomelett mit Pfifferlingen

Zitronenpasta mit gebratenem Lachs
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten

Panini Käse-Schinken Toast
Käsetoast mit Schinken und Käse im Kontaktgrill gebacken
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
vegan mealprep Party fein gekocht Auflauf deftig kalteKüche aromatisch kaltgerührt Mittagessen Restaurant schnellesRezept gutvorzubereiten preiswertkochen Beilage foodporn zugerichtet herzhaft Dips Kinderessen überbacken Kontaktgrill Tellergericht Abendbrot gebraten kalteSaucen Fastfood Sauce Dessert Salat àpart leckereRezepte Alltagsrezepte Bistroküche Eintopf Sandwich ausdemGarten Toast Grill&BBQ Resteverwertung Zwischenmahlzeit Hauptkomponente Süßspeisen Pfannengericht süß fruchtig würzig Buffet cremig schnelleZubereitung Hauptgericht gebacken Fingerfood Pasta Snack Hausmannskost glutenfrei vegetarisch Frühstück