Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln
geröstete Kartoffeln aus Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln. Besonders lecker werden sie, wenn du die Kartoffeln mit Fenchel oder Kümmel kochst.
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geröstete Kartoffeln aus Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln. Besonders lecker werden sie, wenn du die Kartoffeln mit Fenchel oder Kümmel kochst.
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Gebratenes Ei mit weichem Eigelb und wenn du magst, einer Soße, Fleisch, Käse oder Gemüsefüllung.
Cremiges Crêpe-Ei mit Füllung Weiterlesen »
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Spätzle mit Linsen und Tofu Weiterlesen »
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken Weiterlesen »
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree Weiterlesen »
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
dunkler Gemüsefond Weiterlesen »
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
Erbsenrisotto mit Schwertfisch Weiterlesen »
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat Weiterlesen »
Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.
Currysauce mit Mehlbutter Weiterlesen »
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
leider geil! sehr schlichtes, und einfaches, getoastetes Sandwich mit Salami und Käse
Toastsandwich – Salami-Käse – ganz einfach Weiterlesen »
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat
Kartoffelpüree – klassisch Weiterlesen »
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
Omelett holländischer Art Weiterlesen »
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree Weiterlesen »
trocken gestampfte mit Butter als Beilage z.B. zu Heringstip
Kartoffelstampf mit Butter und Salz Weiterlesen »
blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin Weiterlesen »
blanchieter Brokkoli und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.
Brokkoli-Kartoffel-Gratin Weiterlesen »
Brokkoli als Beilage mit würziger Sardellenbutter
Bokkoli mit Sardellenbutter Weiterlesen »
fruchtige Curry-Dipsauce mit Ananas und Gurkenstückchen
Curry-Dip mit Ananas und Gurke Weiterlesen »
Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.
Panini Käsetoast mit Bolognese Weiterlesen »
gebackener Käsetoast mit Tomate
Panini Käsetoast – englisch Weiterlesen »
getoastete Klappstulle mit Käse. Sehr einfach und mit Rauchsalz leider geil!
einfacher Panini Käsetoast Weiterlesen »
Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
Lasagne mit gebratenem Tofu Weiterlesen »
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
vegetarische Lasagne Bolognese Weiterlesen »
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten
Zitronenpasta mit gebratenem Lachs Weiterlesen »
Käsetoast mit Schinken und Käse im Kontaktgrill gebacken
Panini Käse-Schinken Toast Weiterlesen »
fruchtig, säuerliches Risotto, gefärbt mit Curcuma, mit Lachs und oder Garnelen
Zitronenrisotto mit Lachs und Garnelen Weiterlesen »
Die fett- und kalorienarme Beilage die fast alles kann und fast zu allem schmeckt.
Reis – Beilagenportion Weiterlesen »
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.
Blumenkohl polnisch Weiterlesen »
Leckere Pfannkuchen mit Eiern, einfach und schnell zuzubereiten. Leckeres Kinderessen ohne viel Aufwand.
sehr würziges und chremiges Risotto, gefärbt mit Heidelbeeren, mit gebratenen Pilzen und etwas Babyspinat für die Optik.
Risotto mit Champignons Weiterlesen »
Kalte Platte mit Gemüse-Rohkost. Super Abendbrot um mit den Kindern in der Küche was zu schnitzen.
Gemüseplatte mit belegten Broten Weiterlesen »
Kartoffelgratin mit Käsesahnesauce und Erbsen, überbacken mit Parmesan.
Erbsen Parmentier mit Estragon und Gorgonzola Weiterlesen »
Gemüse mit Biss, einfaches Kindergemüse mit geröstetem Knuspertopping
Gemüse mit gerösteten Cashews Weiterlesen »
spannender, mediteraner, sehr leckerer Reisauflauf mit Gyros, Oliven und Paprika gebacken unter einem würzigen Parika-Rahm.
Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika Weiterlesen »
gebratene Polenta mit heißen Kirschen, geht schnell, ist einfach und saulecker. Mit gebratener Polenta für kleines Geld ganz großes Kino
gebratene Polenta mit Kirschen und Pistazien-Zitronenbutter Weiterlesen »
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.
Brokkoli polnisch Weiterlesen »
Gedünsteter Blumenkohl mit selbst gemachter Sauce hollandaise und leckeren gebackenen Rosmarin-Kartoffeln
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln Weiterlesen »
Kartoffelbeilage aus gestampften Kartoffeln mit Butter und herzhaftem Zwiebelaroma.
Kartoffelstampf mit Zwiebelbutter Weiterlesen »
Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in einer würzig, milden Gorgonzola-Soße. Im BAckofen mit Käse gratiniert.
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola Weiterlesen »
mediterrane Zubereitung von Blumenkohl. Vegetarische Beilage mit gratiniertem Blumenkohl.
Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien Weiterlesen »
Rosenkohl herzhaft überbacken mit Sauce Béchamel und Parmesan
Rosenkohl überbacken – Rosenkohlgratin Weiterlesen »
Kartoffelzubereitung mit rohen Kartoffeln, die mehrfach eingeschnitten im Backofen mit Olivenöl oder Butter gegart werden.
Hasselbackkartoffeln Weiterlesen »
Klassische, würzige, weiße Grundsauce. Mehlgebundene Milchsauce für Aufläufe oder als Grundlage für diverse Saucen-Ableitungen
auf der Haut in Olivenöl gebratener Zander mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone.
Zanderfilet – gebraten Weiterlesen »
Buttersauce holländischer Art. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
Sauce Hollandaise Weiterlesen »
Kartoffelpüree 2.0 – feines Püree aus Kartoffeln mit Eigelb und Butter montiert, mit Salz und Muskat als Krokettemasse abgeschmeckt und
Herzoginkartoffeln – Pommes Duchesse Weiterlesen »
vegetarische Blätterteigtasche mit Mangoold und Sauce Hollandaise
Mini-Mangold-Strudel mit Feta im Blätterteig Weiterlesen »
Sehr würzige und geschmacksintensive Pastazubereiung nach Art der Köhler. Pasta mit Schinken und Käse, leicht gestocktem Ei, Knoblauch und etwas
Pasta alla Carbonara Weiterlesen »