herdsport.de » Butter

Butter


Waffeln

Waffeln

    Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen

    Marmorkuchen

    Marmorkuchen

      Klassischer Rührkuchen – zweifarbig, locker und saftig

      Sauce Béarnaise

      Sauce béarnaise

        Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.

        Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

        Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

          blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.

          Brokkoligratin

          Brokkoli-Kartoffel-Gratin

            blanchieter Brokkoli und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.