Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Spätzle mit Linsen und Tofu Read More »
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Spätzle mit Linsen und Tofu Read More »
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken Read More »
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree Read More »
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
dunkler Gemüsefond Read More »
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
Erbsenrisotto mit Schwertfisch Read More »
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat Read More »
Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.
Currysauce mit Mehlbutter Read More »
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
leider geil! sehr schlichtes, und einfaches, getoastetes Sandwich mit Salami und Käse
Toastsandwich – Salami-Käse – ganz einfach Read More »
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat
Kartoffelpüree – klassisch Read More »
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
Omelett holländischer Art Read More »
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree Read More »
trocken gestampfte mit Butter als Beilage z.B. zu Heringstip
Kartoffelstampf mit Butter und Salz Read More »
blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin Read More »
blanchieter Brokkoli und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.
Brokkoli-Kartoffel-Gratin Read More »
Brokkoli als Beilage mit würziger Sardellenbutter
Bokkoli mit Sardellenbutter Read More »
fruchtige Curry-Dipsauce mit Ananas und Gurkenstückchen
Curry-Dip mit Ananas und Gurke Read More »