herdsport.de » Milch

Milch


Waffeln

Waffeln

    Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen

    Marmorkuchen

    Marmorkuchen

      Klassischer Rührkuchen – zweifarbig, locker und saftig

      Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

      Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

        blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.

        Brokkoligratin

        Brokkoli-Kartoffel-Gratin

          blanchieter Brokkoli und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.

          Lasagne Bolognese

          vegetarische Lasagne Bolognese

            Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.

            Schokoladenpudding

            Schokoladenpudding

              Zubereitung für Schokoladenpudding mit dem Extra an Schokoladengeschmack und einem Hauch Orange.

              Pfannkuchen

              Eierpfannkuchen

                Leckere Pfannkuchen mit Eiern, einfach und schnell zuzubereiten. Leckeres Kinderessen ohne viel Aufwand.

                Mangomilch

                Mangomilch

                  Milchshake ohne Zuckerzusatz, mit Tiefkühlmango schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.

                  Blaubeermilch

                    Milchshake ohne Zuckerzusatz, schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.

                    Bananenmilch mit Chiasamen

                    Bananenmilch mit Zimt

                      Milchshake mit Banane und Zimt, schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.

                      Béchamelsauce

                      Sauce Béchamel

                        Klassische, würzige, weiße Grundsauce. Mehlgebundene Milchsauce für Aufläufe oder als Grundlage für diverse Saucen-Ableitungen