herdsport
Pfannkuchen mit Rucola und Tomate

Pfannkuchen mit Rucola und Tomate

Herzhafter vegetarischer Pfannkuchen mit Frischkäse, Kirschtomaten, Rucola, einer Scheibe im Backofen geröstetem Gouda, Salz und Pfeffer.

Pfannkuchen mit Rucola und Tomate

Rezept Pfannkuchen mit Rucola, Kirschtomaten und Käse

sehr leckerer, gut sättigender, gerollter Pfannkuchen. Etwas ausgefallene Zubereitung mit Tomaten, Salat und Käse
Land & Region deutsch
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Pfannkuchen mit Rucola, Kirschtomaten und Käse

Portionen: 1 Pfannkuchen
Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen
Pfannkuchen mit Rucola und Tomate
Pfannkuchen mit Rucola, Kirschtomaten und Käse
Rezept speichern
Vorbereitung: 10 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Pfannkuchen mit Rucola und Tomate
Pfannkuchen mit Rucola, Kirschtomaten und Käse
Rezept speichern

weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Pfannengericht
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Ei, Gemüse, Getreide, Milch & Co
Geschmacksrichtung: herzhaft
Pfannkuchen mit Rucola und Tomate
Pfannkuchen mit Rucola, Kirschtomaten und Käse
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Hauptgericht #deutsch #Ei #Gemüse #Getreide #Milch&Co #schnellesRezept #Mittagessen #Pfannengericht #Tellergericht #gebraten #herzhaft #Bistroküche #Hausmannskost #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.