herdsport
Pfannkuchen mit Rucola und Tomate

Pfannkuchen mit Rucola und Tomate

Herzhafter vegetarischer Pfannkuchen mit Frischkäse, Kirschtomaten, Rucola, einer Scheibe im Backofen geröstetem Gouda, Salz und Pfeffer.

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Pfannkuchen mit Rucola, Kirschtomaten und Käse
Zubereitung

sehr einfach
Geschmack: herzhaft
sehr leckerer, gut sättigender, gerollter Pfannkuchen. Etwas ausgefallene Zubereitung mit Tomaten, Salat und Käse

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 10 Minuten
servieren: Tellergericht
Pfannkuchen mit Rucola und Tomate
4,7 von 6 Bewertungen
direkt zum Rezept

#einfachesrezept #foodporn #hausmannskost #kinderessen #leckererezepte #pfannengericht #preiswertkochen #schnellerezepte #vegetarisch #wrap

Pfannkuchen mit Rucola und Tomate

Rezept Pfannkuchen mit Rucola, Kirschtomaten und Käse

sehr leckerer, gut sättigender, gerollter Pfannkuchen. Etwas ausgefallene Zubereitung mit Tomaten, Salat und Käse
Vorbereitungszeit: 10 Minuten

sehr einfach
Land & Region: deutsch
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Pfannengericht
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Ei, Gemüse, Getreide, Milch & Co
Geschmacksrichtung: herzhaft
Portionen: 1 Pfannkuchen

Zutaten für Pfannkuchen mit Rucola, Kirschtomaten und Käse

Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

Bereits 0 Mal geteilt!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.