Pfannkuchen mit Rucola und Tomate
Herzhafter vegetarischer Pfannkuchen mit Frischkäse, Kirschtomaten, Rucola, einer Scheibe im Backofen geröstetem Gouda, Salz und Pfeffer.
Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Pfannkuchen mit Rucola, Kirschtomaten und Käse
sehr leckerer, gut sättigender, gerollter Pfannkuchen. Etwas ausgefallene Zubereitung mit Tomaten, Salat und Käse
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
#einfachesrezept #foodporn #hausmannskost #kinderessen #leckererezepte #pfannengericht #preiswertkochen #schnellerezepte #vegetarisch #wrap
Portionen: Pfannkuchen
Zutaten für Pfannkuchen mit Rucola, Kirschtomaten und Käse
- 150 ml Pfannkuchenteig
- 1 EL Frischkäse
- 3 Kirschtomaten
- 10 g Rucola
- 1 Scheibe Gouda
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!
Schreibe einen Kommentar