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Pfannkuchen mit Rucola und Tomate
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Pfannkuchen mit Rucola und Tomate

    Herzhafter vegetarischer Pfannkuchen mit Frischkäse, Kirschtomaten, Rucola, einer Scheibe im Backofen geröstetem Gouda, Salz und Pfeffer.

    Rezeptkarte: Pfannkuchen mit Rucola, Kirschtomaten und Käse

    Geschmack: herzhaft
    sehr leckerer, gut sättigender, gerollter Pfannkuchen. Etwas ausgefallene Zubereitung mit Tomaten, Salat und Käse

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 10 Minuten
    servieren: Tellergericht
    Pfannkuchen mit Rucola und Tomate
    4,7 von 6 Bewertungen
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    Pfannkuchen mit Rucola und Tomate

    Rezept Pfannkuchen mit Rucola, Kirschtomaten und Käse

    sehr leckerer, gut sättigender, gerollter Pfannkuchen. Etwas ausgefallene Zubereitung mit Tomaten, Salat und Käse
    Vorbereitungszeit: 10 Minuten
    Land & Region: deutsch
    Essenszeit: Mittagessen
    Rezepttyp: Pfannengericht
    Servierart: Tellergericht
    Zubereitungsart: gebraten
    Geschmacksrichtung: herzhaft
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: vegetarisch
    Zutatenindex: Ei, Gemüse, Getreide, Milch & Co
    Geschmacksrichtung: herzhaft
    Portionen: 1 Pfannkuchen

    Zutaten für Pfannkuchen mit Rucola, Kirschtomaten und Käse

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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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