herdsport
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde

sehr einfach
Land & Region: deutsch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Auflauf
Zubereitungsart: überbacken
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse, Kartoffeln
Portionen: 4 Personen

Zutaten für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

Gewürze zum Kartoffeln kochen

Sauce Béchamel

zum Gratinieren

Nährwertangaben

Kalorien: 511.09kcal (26%) | Kohlenhydrate: 61.23g (20%) | Eiweiß: 22.47g (45%) | Fett: 21.29g (33%) | gesättigte Fettsäuren: 13g (81%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.87g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 5.55g | Transfette: 0.24g | Cholesterin: 71.38mg (24%) | Natrium: 585.07mg (25%) | Kalium: 1717.55mg (49%) | Ballaststoffe: 9.3g (39%) | Zucker: 14.15g (16%) | Vitamin A: 607.45IU (12%) | Vitamin C: 138.9mg (168%) | Calcium: 484.87mg (48%) | Eisen: 2.99mg (17%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

#Hauptgericht #deutsch #Gemüse #Kartoffeln #Mittagessen #Auflauf #überbacken #Hausmannskost #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin
Zubereitung

sehr einfach
blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
4,5 von 2 Bewertungen
direkt zum Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.