Erbsensuppe
Zutaten für Erbsensuppe
- 400 g Möhre
- 600 g Zwiebel
- 450 g Sellerie
- 350 g Lauch
- 2 Stück Tomate
- 8 Zehen Knoblauch
- 1250 g Erbsen getrocknet, geschält
- 4,5 Liter Wasser
- 100 g Petersilienwurzel gerieben
- 200 ml Gemüsebrühe
- 60-70 g Senf
- 3 EL Sojasauce
- 100 ml Olivenöl zum anbraten
- 3 Stück Champignon geröstet und passiert
Gewürzbeutel
- 1 TL Cumin
- 8 Körner Piment
- 8 Stück Wacholderbeeren
- 1 TL Estragon
zum abschmecken
- 1 TL Liebstöckel
- 2 tl Majoran
- 10 g Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 10 TL Petersilie als Garnitur
Rezept kochen und einkaufen
Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.
Zubereitung und Kochanleitung
Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Schreibe einen Kommentar