herdsport
Erbsensuppe

Erbsensuppe

Erbsensuppe

Rezept Erbsensuppe

klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.
Vorbereitung: 45 Minuten
Zubereitung: 45 Minuten
Kochzeit: 2 Stunden
Gesamtzeit: 3 Stunden 15 Minuten

sehr einfach
Land & Region: deutsch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Eintopf
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht
Zutatenindex: Gemüse
Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft, würzig
Portionen: 15 Portionen a 250ml

Zutaten für Erbsensuppe

Gewürzbeutel

zum abschmecken

Nährwertangaben

Portion: 250g | Kalorien: 179.39kcal (9%) | Kohlenhydrate: 22.97g (8%) | Eiweiß: 6.11g (12%) | Fett: 7.5g (12%) | gesättigte Fettsäuren: 1.05g (7%) | Cholesterin: 0.01mg | Natrium: 453.67mg (20%) | Kalium: 529.91mg (15%) | Ballaststoffe: 6.41g (27%) | Zucker: 8.77g (10%) | Vitamin A: 5568.16IU (111%) | Vitamin C: 4261.19mg (5165%) | Calcium: 98.29mg (10%) | Eisen: 152.15mg (845%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Erbsensuppe
klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.
Zubereitung

sehr einfach

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

direkt zum Rezept
Diese Zubereitung ist ein Hauptgericht
Dieses Rezept ist für Eintopf
Das Gericht schmeckt deftig, herzhaft, würzig
Garverfahren, Zubereitungstechnik: gekocht
Küchenausstattung Camping, outdoor
Zutaten: Gemüse
Vorbereitungszeit 45 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Kochzeit 2 Stunden
Gesamtzeit 3 Stunden 15 Minuten
servieren: Buffet,Tellergericht
Erbsensuppe
4,2 von 7 Bewertungen
direkt zum Rezept

#Hauptgericht #deutsch #leckereRezepte #Gemüse #langeGarzeit #Mittagessen #Eintopf #Buffet #Tellergericht #gekocht #deftig #herzhaft #würzig #Hausmannskost #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.