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Erbsensuppe
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Erbsensuppe

    Rezeptkarte: Erbsensuppe

    Geschmack: deftig,herzhaft,würzig
    klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse
    Vorbereitungszeit 45 Minuten
    Zubereitungszeit 45 Minuten
    Kochzeit 2 Stunden
    Arbeitszeit 3 Stunden 15 Minuten
    Erbsensuppe
    4,2 von 7 Bewertungen
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    Erbsensuppe

    Rezept Erbsensuppe

    klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.
    Vorbereitungszeit: 45 Minuten
    Zubereitungszeit: 45 Minuten
    Kochzeit: 2 Stunden
    Arbeitszeit: 3 Stunden 15 Minuten
    Land & Region: deutsch
    Essenszeit: Mittagessen
    Küchenstil: Hausmannskost
    Rezepttyp: Eintopf
    Servierart: Buffet, Tellergericht
    Zubereitungsart: gekocht
    Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft, würzig
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Zutatenindex: Gemüse
    Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft, würzig
    Portionen: 15 Portionen a 250ml

    Zutaten für Erbsensuppe

    Gewürzbeutel

    zum abschmecken

    Närwertangaben

    Portion: 250g | Kalorien: 179.39kcal (9%) | Kohlenhydrate: 22.97g (8%) | Eiweiß: 6.11g (12%) | Fett: 7.5g (12%) | gesättigte Fettsäuren: 1.05g (7%) | Cholesterin: 0.01mg | Natrium: 453.67mg (20%) | Kalium: 529.91mg (15%) | Ballaststoffe: 6.41g (27%) | Zucker: 8.77g (10%) | Vitamin A: 5568.16IU (111%) | Vitamin C: 4261.19mg (5165%) | Calcium: 98.29mg (10%) | Eisen: 152.15mg (845%)
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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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