Rezeptkarte: Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Zutaten für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola
- 800 g Kartoffel festkochend
- 800 g Blumenkohl
Gewürze zum Kartoffeln kochen
Sauce Béchamel
- 150 g Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 500 ml Milch
- 1 Lorbeerblatt
- 100 g Gorgonzola
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
zum Gratinieren
- 150 g Gouda gerieben
Närwertangaben
#auflauf #backofenrezept #einfachesrezept #foodblogger #gemüse #hausmannskost #herdsport #kartoffelgericht #kinderessen #mealprep #preiswertkochen #überbacken #vegetarisch