Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola

Blumenkohl-Kartoffelgratin
Blumenkohl-Kartoffelgratin

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola

Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in einer würzig, milden Gorgonzola-Soße. Im BAckofen mit Käse gratiniert.
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Gericht: Hauptgericht
Land & Region: deutsch
Ernährungsform: vegetarisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Gemüse, Kartoffeln
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Auflauf
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: überbacken
Geschmacksrichtung: herzhaft, pikant, schlotzig
Mundgefühl: cremig
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 599.34

Zutaten

Gewürze zum Kartoffeln kochen

Sauce Béchamel

zum Gratinieren

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 599.34kcal | Kohlenhydrate: 61.82g | Eiweiß: 27.82g | Fett: 28.48g | gesättigte Fettsäuren: 17.66g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.07g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 7.49g | Transfette: 0.24g | Cholesterin: 90.13mg | Natrium: 1079.16mg | Kalium: 1781.58mg | Ballaststoffe: 9.3g | Zucker: 14.28g | Vitamin A: 798.2IU | Vitamin C: 138.9mg | Calcium: 616.96mg | Eisen: 3.07mg

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