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Blumenkohl-Kartoffelgratin

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola

Blumenkohl-Kartoffelgratin

Rezept Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola

Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in einer würzig, milden Gorgonzola-Soße. Im BAckofen mit Käse gratiniert.
Land & Region deutsch
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola

Portionen: 4 Personen

Gewürze zum Kartoffeln kochen

Sauce Béchamel

zum Gratinieren

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Zubereitung und Kochanleitung

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Blumenkohl-Kartoffelgratin
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Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
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weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Auflauf
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: überbacken
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse, Kartoffeln
Geschmacksrichtung: herzhaft, pikant, schlotzig
Mundgefühl: cremig

Nährwertangaben

Kalorien: 599.34kcal (30%) | Kohlenhydrate: 61.82g (21%) | Eiweiß: 27.82g (56%) | Fett: 28.48g (44%) | gesättigte Fettsäuren: 17.66g (110%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.07g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 7.49g | Transfette: 0.24g | Cholesterin: 90.13mg (30%) | Natrium: 1079.16mg (47%) | Kalium: 1781.58mg (51%) | Ballaststoffe: 9.3g (39%) | Zucker: 14.28g (16%) | Vitamin A: 798.2IU (16%) | Vitamin C: 138.9mg (168%) | Calcium: 616.96mg (62%) | Eisen: 3.07mg (17%)
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