herdsport
Blumenkohl-Kartoffelgratin

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola

Rezept Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola

Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in einer würzig, milden Gorgonzola-Soße. Im BAckofen mit Käse gratiniert.
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde

sehr einfach
Land & Region: deutsch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Auflauf
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: überbacken
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse, Kartoffeln
Geschmacksrichtung: herzhaft, pikant, schlotzig
Mundgefühl: cremig
Portionen: 4 Personen

Zutaten für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola

Gewürze zum Kartoffeln kochen

Sauce Béchamel

zum Gratinieren

Nährwertangaben

Kalorien: 599.34kcal (30%) | Kohlenhydrate: 61.82g (21%) | Eiweiß: 27.82g (56%) | Fett: 28.48g (44%) | gesättigte Fettsäuren: 17.66g (110%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.07g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 7.49g | Transfette: 0.24g | Cholesterin: 90.13mg (30%) | Natrium: 1079.16mg (47%) | Kalium: 1781.58mg (51%) | Ballaststoffe: 9.3g (39%) | Zucker: 14.28g (16%) | Vitamin A: 798.2IU (16%) | Vitamin C: 138.9mg (168%) | Calcium: 616.96mg (62%) | Eisen: 3.07mg (17%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

#Hauptgericht #deutsch #Gemüse #Kartoffeln #gutvorzubereiten #Mittagessen #Auflauf #Buffet #Tellergericht #überbacken #herzhaft #pikant #schlotzig #cremig #Hausmannskost #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola
Zubereitung

sehr einfach
Geschmack: herzhaft, pikant, schlotzig
Mundgefühl: cremig
Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in einer würzig, milden Gorgonzola-Soße. Im BAckofen mit Käse gratiniert.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
servieren: Buffet,Tellergericht
4,5 von 14 Bewertungen
direkt zum Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.