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Brokkoli mit Sardellenbutter

    Brokkoi mit Sardellenbutter ist gedämpfter Brokkoli nappiert in Sardellenbutter mit Knoblauch.

    Rezeptkarte: Bokkoli mit Sardellenbutter

    Brokkoli als Beilage mit würziger Sardellenbutter

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 10 Minuten
    Zubereitungszeit 15 Minuten
    Arbeitszeit 25 Minuten
    servieren: Buffet
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    3 von 1 Bewertung
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    #buffet #einfachesrezept #foodblogger #herdsport #partyfood #vegetarisch

    Brokkoli mit Sardellenbutter ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Brokkoli mit Sardellenbutter wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Brokkoli mit Sardellenbutter angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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    Rezept Bokkoli mit Sardellenbutter

    Brokkoli als Beilage mit würziger Sardellenbutter
    Vorbereitungszeit: 10 Minuten
    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Arbeitszeit: 25 Minuten
    Land & Region: italienisch
    Essenszeit: Mittagessen
    Küchenstil: Party
    Servierart: Buffet
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: glutenfrei
    Portionen: 4 Personen

    Zutaten für Bokkoli mit Sardellenbutter

    Närwertangaben

    Kalorien: 168.56kcal (8%) | Kohlenhydrate: 13.54g (5%) | Eiweiß: 7.32g (15%) | Fett: 11.25g (17%) | gesättigte Fettsäuren: 6.59g (41%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.58g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 2.74g | Transfette: 0.41g | Cholesterin: 31.38mg (10%) | Natrium: 260.04mg (11%) | Kalium: 665.84mg (19%) | Ballaststoffe: 5.24g (22%) | Zucker: 3.41g (4%) | Vitamin A: 1562.17IU (31%) | Vitamin C: 178.58mg (216%) | Calcium: 109.32mg (11%) | Eisen: 1.73mg (10%)
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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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