Zum Inhalt springen
Maiskolben
herdsport.de » Rezepte » Maiskolben

Maiskolben

    Maiskolben ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Maiskolben wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Maiskolben angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Rezeptkarte: Maiskolben

    Maiskolben am Stück, gedünstet oder gegrillt mit geschmolzener Butter und Salz

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse
    Vorbereitungszeit 1 minute
    Zubereitungszeit 5 Minuten
    Arbeitszeit 6 Minuten
    servieren: Fingerfood
    Maiskolben
    5 von 3 Bewertungen
    direkt zum Rezept
    Maiskolben

    Rezept Maiskolben

    Maiskolben am Stück, gedünstet oder gegrillt mit geschmolzener Butter und Salz
    Vorbereitungszeit: 1 minute
    Zubereitungszeit: 5 Minuten
    Arbeitszeit: 6 Minuten
    Land & Region: amerikanisch
    Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
    Küchenstil: Grill&BBQ, Hausmannskost
    Servierart: Fingerfood
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: glutenfrei, vegetarisch
    Zutatenindex: Gemüse
    Portionen: 4 Portionen

    Zutaten für Maiskolben

    Anleitungen

    Vorbereitung

    • Rohe Maiskolben auf jeden Fall dünsten.
      200 g Maiskolben

    Zubereitung

    • Vorzugsweise im Wasserbad oder in Milch dünsten. Alternativ kann man Maiskolben auch auf dem Grill erwärmen
      200 g Maiskolben
      Maiskolben in Milch

    Servieren

    • Warme Maiskolben mit Butter bestreichen und salzen. An den Enden Zahnstocher einstechen um den Maiskolben halten zu können.
      10 Butter, Salz

    Närwertangaben

    Kalorien: 41.92kcal (2%) | Kohlenhydrate: 5.25g (2%) | Eiweiß: 0.88g (2%) | Fett: 2.4g (4%) | gesättigte Fettsäuren: 1.33g (8%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.22g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.62g | Transfette: 0.08g | Cholesterin: 5.38mg (2%) | Natrium: 211.89mg (9%) | Kalium: 55.14mg (2%) | Ballaststoffe: 0.6g (3%) | Zucker: 1.14g (1%) | Vitamin A: 128.22IU (3%) | Vitamin C: 1.38mg (2%) | Calcium: 1.47mg | Eisen: 0.12mg (1%)
    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    #ausdemgarten #buffet #einfachesrezept #fingerfood #foodblogger #grillen #herdsport #kinderessen #outdoorkochen #partyfood #schnellerezepte #vegetarisch

    ... diesen Beitrag teilen
    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.