herdsport
Maiskolben

Maiskolben

Maiskolben ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Maiskolben wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Maiskolben angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept Maiskolben

Maiskolben am Stück, gedünstet oder gegrillt mit geschmolzener Butter und Salz
Vorbereitung: 1 minute
Zubereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 6 Minuten

sehr einfach
Land & Region: amerikanisch
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Küchenstil: Grill&BBQ, Hausmannskost
Servierart: Fingerfood
Zubereitungsart: Camping, outdoor
Ernährungsform: glutenfrei, vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse
Portionen: 4 Portionen

Zutaten für Maiskolben

Anleitungen

Vorbereitung

  • Rohe Maiskolben auf jeden Fall dünsten.
    200 g Maiskolben

Zubereitung

  • Vorzugsweise im Wasserbad oder in Milch dünsten. Alternativ kann man Maiskolben auch auf dem Grill erwärmen
    200 g Maiskolben

Servieren

  • Warme Maiskolben mit Butter bestreichen und salzen. An den Enden Zahnstocher einstechen um den Maiskolben halten zu können.
    10 Butter, Salz

Nährwertangaben

Kalorien: 41.92kcal (2%) | Kohlenhydrate: 5.25g (2%) | Eiweiß: 0.88g (2%) | Fett: 2.4g (4%) | gesättigte Fettsäuren: 1.33g (8%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.22g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.62g | Transfette: 0.08g | Cholesterin: 5.38mg (2%) | Natrium: 211.89mg (9%) | Kalium: 55.14mg (2%) | Ballaststoffe: 0.6g (3%) | Zucker: 1.14g (1%) | Vitamin A: 128.22IU (3%) | Vitamin C: 1.38mg (2%) | Calcium: 1.47mg | Eisen: 0.12mg (1%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

#Beilage #amerikanisch #ausdemGarten #Kinderessen #Gemüse #Abendbrot #Mittagessen #Fingerfood #Camping #outdoor #Grill&BBQ #Hausmannskost #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Maiskolben
Zubereitung

sehr einfach
Maiskolben am Stück, gedünstet oder gegrillt mit geschmolzener Butter und Salz

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Gemüse
Vorbereitungszeit 1 minute
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 6 Minuten
servieren: Fingerfood
5 von 3 Bewertungen
direkt zum Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.