Maiskolben ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Maiskolben wird noch gearbeitet.
Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste.
Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen.
Daher wird hier das Rezept für Maiskolben angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Rezeptkarte: Maiskolben
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Zutaten für Maiskolben
- 200 g Maiskolben
- Wasser
- 10 Butter
- Salz
Anleitungen
Vorbereitung
- Rohe Maiskolben auf jeden Fall dünsten.200 g Maiskolben
Zubereitung
- Vorzugsweise im Wasserbad oder in Milch dünsten. Alternativ kann man Maiskolben auch auf dem Grill erwärmen200 g Maiskolben
Servieren
- Warme Maiskolben mit Butter bestreichen und salzen. An den Enden Zahnstocher einstechen um den Maiskolben halten zu können.10 Butter, Salz
Närwertangaben
#ausdemgarten #buffet #einfachesrezept #fingerfood #foodblogger #grillen #herdsport #kinderessen #outdoorkochen #partyfood #schnellerezepte #vegetarisch