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Maiskolben

Maiskolben

Maiskolben ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Maiskolben wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Maiskolben angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Maiskolben

Rezept Maiskolben

Maiskolben am Stück, gedünstet oder gegrillt mit geschmolzener Butter und Salz
4,3 von 3 Bewertungen
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Land & Region: amerikanisch
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Ernährungsform: glutenfrei, vegetarisch
Vorbereitungszeit: 1 minute
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 6 Minuten
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

Kochanleitung

Vorbereitung

  • Rohe Maiskolben auf jeden Fall dünsten.
    200 g Maiskolben

Zubereitung

  • Vorzugsweise im Wasserbad oder in Milch dünsten. Alternativ kann man Maiskolben auch auf dem Grill erwärmen
    200 g Maiskolben
    Maiskolben in Milch

Servieren

  • Warme Maiskolben mit Butter bestreichen und salzen. An den Enden Zahnstocher einstechen um den Maiskolben halten zu können.
    10 Butter, Salz
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 41,92kcal | Kohlenhydrate: 5,25g | Eiweiß: 0,88g | Fett: 2,4g | gesättigte Fettsäuren: 1,33g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,22g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,62g | Transfette: 0,08g | Cholesterin: 5,38mg | Natrium: 211,89mg | Kalium: 55,14mg | Ballaststoffe: 0,6g | Zucker: 1,14g | Vitamin A: 128,22IU | Vitamin C: 1,38mg | Calcium: 1,47mg | Eisen: 0,12mg

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