gebratene Polentaschnitten
Gebratene Polentaschnitten bestehen aus fertig gekochter Polenta, etwas Hartkäse und ein paar Gewürzen. Polenta lässt sich sehr gut vorbereiten und eignet sich kurz gebraten als sehr schmackhafterund aromatischer vegetarischer Fleischersatz. Polenta erhält durch den Parmesan, Salz und etwas Thymian ein feines Aroma, das zusammen mit den Röstaromen durch das Anbraten sehr lecker ist und gut zu Gemüse passt. Polenta zum Braten bereitest du in einer größeren Menge vor. Die gekochte Polenta lässt du auskühlen, schneidest sie dann in Scheiben und frierst sie ein.
#Beilage #italienisch #Fleischersatz #leckereRezepte #mealprep #Getreide #Milch&Co #gutvorzubereiten #Abendbrot #Mittagessen #kurzgebraten #Stärkebeilage #Buffet #Tellergericht #gebraten #gekocht #aromatisch #deftig #Bistroküche #Hausmannskost #Restaurant #Rezept #realdad #echtessen
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Zutaten für gebratene Polentaschnitten
- 1380 ml Gemüsebrühe
- 350 g Polenta
- 14 g Salz
- 1 Lorbeerblatt
- 45 g Parmesan
- 1,5 EL Thymian frisch gehackt
- weißer Pfeffer
Schreibe einen Kommentar