gebratene Polentaschnitten
Gebratene Polentaschnitten bestehen aus fertig gekochter Polenta, etwas Hartkäse und ein paar Gewürzen. Polenta lässt sich sehr gut vorbereiten und eignet sich kurz gebraten als sehr schmackhafterund aromatischer vegetarischer Fleischersatz. Polenta erhält durch den Parmesan, Salz und etwas Thymian ein feines Aroma, das zusammen mit den Röstaromen durch das Anbraten sehr lecker ist und gut zu Gemüse passt. Polenta zum Braten bereitest du in einer größeren Menge vor. Die gekochte Polenta lässt du auskühlen, schneidest sie dann in Scheiben und frierst sie ein.
Zutaten für gebratene Polentaschnitten
- 1380 ml Gemüsebrühe
- 350 g Polenta
- 14 g Salz
- 1 Lorbeerblatt
- 45 g Parmesan
- 1,5 EL Thymian frisch gehackt
- weißer Pfeffer
Rezept kochen und einkaufen
Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.
Zubereitung und Kochanleitung
Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Schreibe einen Kommentar