herdsport

Blumenkohl gedünstet

Rezept Blumenkohl gedünstet

Land & Region international
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Blumenkohl gedünstet

Portionen: 4 Personen
Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen
Blumenkohl gedünstet
Rezept speichern
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Blumenkohl gedünstet
Rezept speichern

weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: international
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Gemüsebeilage
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gedünstet
Ernährungsform: vegan, vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse
Mundgefühl: knackig

Nährwertangaben

Portion: 200g | Kalorien: 50kcal (3%) | Kohlenhydrate: 10g (3%) | Eiweiß: 4g (8%) | Fett: 1g (2%) | gesättigte Fettsäuren: 1g (6%) | Natrium: 60mg (3%) | Kalium: 598mg (17%) | Ballaststoffe: 4g (17%) | Zucker: 4g (4%) | Vitamin C: 96mg (116%) | Calcium: 44mg (4%) | Eisen: 1mg (6%)
Blumenkohl gedünstet
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Beilage #Grundrezept #international #Gemüse #Mittagessen #Gemüsebeilage #Buffet #Tellergericht #gedünstet #knackig #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.