Zum Inhalt springen
herdsport.de » Rezepte » Blumenkohl gedünstet

Blumenkohl gedünstet

    Rezeptkarte: Blumenkohl gedünstet

    Mundgefühl: knackig

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse
    Vorbereitungszeit 5 Minuten
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    3,4 von 5 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    Rezept Blumenkohl gedünstet

    Vorbereitungszeit: 5 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Land & Region: international
    Essenszeit: Mittagessen
    Rezepttyp: Gemüsebeilage
    Servierart: Buffet, Tellergericht
    Zubereitungsart: gedünstet
    Mundgefühl: knackig
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: Vegan, vegetarisch
    Zutatenindex: Gemüse
    Mundgefühl: knackig
    Portionen: 4 Personen

    Zutaten für Blumenkohl gedünstet

    Närwertangaben

    Portion: 200g | Kalorien: 50kcal (3%) | Kohlenhydrate: 10g (3%) | Eiweiß: 4g (8%) | Fett: 1g (2%) | gesättigte Fettsäuren: 1g (6%) | Natrium: 60mg (3%) | Kalium: 598mg (17%) | Ballaststoffe: 4g (17%) | Zucker: 4g (4%) | Vitamin C: 96mg (116%) | Calcium: 44mg (4%) | Eisen: 1mg (6%)
    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    #einfachesrezept #foodblogger #gemüse #glutenfrei #grundrezept #hausmannskost #herdsport #saisonal #schnellerezepte #vegan #vegetarisch

    ... diesen Beitrag teilen
    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.