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Blumenkohl gedünstet

Rezept Blumenkohl gedünstet

Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten

sehr einfach
Land & Region: international
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Gemüsebeilage
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gedünstet
Ernährungsform: vegan, vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse
Mundgefühl: knackig
Portionen: 4 Personen

Zutaten für Blumenkohl gedünstet

Nährwertangaben

Portion: 200g | Kalorien: 50kcal (3%) | Kohlenhydrate: 10g (3%) | Eiweiß: 4g (8%) | Fett: 1g (2%) | gesättigte Fettsäuren: 1g (6%) | Natrium: 60mg (3%) | Kalium: 598mg (17%) | Ballaststoffe: 4g (17%) | Zucker: 4g (4%) | Vitamin C: 96mg (116%) | Calcium: 44mg (4%) | Eisen: 1mg (6%)
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Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Blumenkohl gedünstet
Zubereitung

sehr einfach

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

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Diese Zubereitung ist ein Beilage, Grundrezept
Dieses Rezept ist für Gemüsebeilage
Das Mundgefühl ist knackig
Diätgeeignet für vegan, vegetarisch
Garverfahren, Zubereitungstechnik: gedünstet
Küchenausstattung Camping, outdoor
Zutaten: Gemüse
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
servieren: Buffet,Tellergericht
3,4 von 5 Bewertungen
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