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Linseneintopf

Linseneintopf

Linseneintopf – die feine Dame unter den deftigen Eintöpfen. Einfaches Eintopfgericht in 2 Töpfen gekocht. Vegetarischer Eintopf für sofort oder für’s meal prep.

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Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Linseneintopf
Zubereitung

sehr einfach
Geschmack: aromatisch, deftig, fein
Linseneintopf, die feine Dame unter den Eintöpfen. Vegane Suppe, abgeschmeckt mit Essig und Senf. Heute kochen und morgen noch einmal essen.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Gemüse
Zubereitungszeit 40 Minuten
Kochzeit 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden 10 Minuten
servieren: Buffet,Tellergericht
4,7 von 6 Bewertungen
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Rezept Linseneintopf

Linseneintopf, die feine Dame unter den Eintöpfen. Vegane Suppe, abgeschmeckt mit Essig und Senf. Heute kochen und morgen noch einmal essen.
Zubereitung: 40 Minuten
Kochzeit: 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit: 2 Stunden 10 Minuten

sehr einfach
Land & Region: deutsch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Eintopf
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht
Zutatenindex: Gemüse
Geschmacksrichtung: aromatisch, deftig, fein
Portionen: 14 Portionen

Zutaten für Linseneintopf

Gewürzbeutel

Anmerkungen zum Rezept

  • Low Fat, für immer mehr Leute ein immer größeres Thema! Du kannst bei der Zubereitung den größten Teil des Öles das du zum braten benötigst wieder abschöpfen. Einfach die Linsensuppe abschäumen.
    Beim Erwärmen wird aus den Linsen und dem restlichen Gemüse eine Menge Eiweiß ausgeschwemmt das sich inselartig an der Oberfläche sammelt. Wenn du es mit einer Kelle abschöpfst eh die Inseln wieder zerfallen bekommst du so einen Großteil des Bratfettes wieder aus dem Topf.

Nährwertangaben

Kalorien: 150.58kcal (8%) | Kohlenhydrate: 26.67g (9%) | Eiweiß: 10.04g (20%) | Fett: 0.52g (1%) | gesättigte Fettsäuren: 0.08g (1%) | Cholesterin: 0.01mg | Natrium: 57.33mg (2%) | Kalium: 535.8mg (15%) | Ballaststoffe: 11.98g (50%) | Zucker: 2.89g (3%) | Vitamin A: 3183.37IU (64%) | Vitamin C: 2179.77mg (2642%) | Calcium: 53.07mg (5%) | Eisen: 92.37mg (513%)
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