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Blumenkohlbratlinge

Blumenkohlbratlinge

Blumenkohlbratlinge, leckere vegetarische Bratlinge. Die schnelle Resteverwertung in der Bratpfanne für übrig gebliebenen Blumenkohl.

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Blumenkohlbratlinge
locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
Zubereitung

sehr einfach

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

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Diese Zubereitung ist ein Beilage, Snack
Dieses Rezept ist für Burger und Bratlinge
Das Gericht schmeckt deftig, herzhaft
Diätgeeignet für vegetarisch
Garverfahren, Zubereitungstechnik: gebraten
Küchenausstattung Camping, outdoor
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
servieren: Tellergericht
Blumenkohlbratlinge
4,5 von 4 Bewertungen
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Blumenkohlbratlinge

Rezept Blumenkohlbratlinge

locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten

sehr einfach
Land & Region: deutsch
Küchenstil: Hausmannskost
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Brot, Ei, Gemüse, Milch & Co
Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft

Zutaten für Blumenkohlbratlinge

Kochanleitung

  • Blumenkohl und Gouda reiben.
    Blumenkohl, Gouda
  • In einer Schüssel alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Blumenkohl, Semmelbrösel, Ei, Gouda, Rauchsalz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß, Currypulver
  • Aus der Masse Bratlinge formen.
  • Blumenkohlbratlinge in reichlich Fett unter mehrmaligem Wenden goldgelb ausbacken.
    Bratöl
  • Blumenkohlbratlinge auf Küchenkrepp abtropfen und warm servieren. Oder auch ggf. auch problemlos in der Bingmaschine reanimieren.
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