Blumenkohlbratlinge, leckere vegetarische Bratlinge. Die schnelle Resteverwertung in der Bratpfanne für übrig gebliebenen Blumenkohl.
Rezeptkarte: Blumenkohlbratlinge
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
#einfachesrezept #fastfettfrei #fingerfood #foodblogger #hausmannskost #herdsport #hüftgold #kinderessen #kochenfürdiefamilie #kurzgebraten #leidergeil #pfannengericht #preiswertkochen #resteverwertung #rezeptideen #schnelleküche #schnellerezepte #vegetarisch
Zutaten für Blumenkohlbratlinge
Anleitungen
- Blumenkohl und Gouda reiben.Blumenkohl, Gouda
- In einer Schüssel alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Blumenkohl, Semmelbrösel, Ei, Gouda, Rauchsalz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß, Currypulver
- Aus der Masse Bratlinge formen.
- Blumenkohlbratlinge in reichlich Fett unter mehrmaligem Wenden goldgelb ausbacken.Bratöl
- Blumenkohlbratlinge auf Küchenkrepp abtropfen und warm servieren. Oder auch ggf. auch problemlos in der Bingmaschine reanimieren.
Danke für das leckere Rezept, habe es gleich probiert und bin begeistert. Beste Grüße, Nick
Ahoi Nick,
das freut mich, dass du dich in die Bratlinge verliebt hast.
Mahlzeit Marcel