Zutat: Ei
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch

Spiegelei
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten - Spiegelei geht immer!

Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.

vegetarische Tortilla
spanische Eierstockspeise mit Kartoffeln und Gemüse.

Blumenkohlbratlinge
locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.

Waffeln
Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen

Marmorkuchen
Klassischer Rührkuchen - zweifarbig, locker und saftig

Raclette zum Frühstück
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.

Raclette
Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.

Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.

Käsespätzle
Spätzlepfanne mit handgemachten Spätzle und Käse, in der Pfanne goldbraun gebacken

Omelett holländischer Art
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise

Schupfnudeln

Omelette mit Kräuterseitlingen und Parmesan
Aromatisches Omelette mit sautierten Pilzen, Parmesan und einer leicht nussigen Geschmacksnote.

Quarkpfannkuchen

Kartoffelsalat mit Ei
Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.

gebratene Nudeln mit Brokkoli, Paprika, Mais und Ei
gebratene Asianudeln mit gebratenem Ei und Gemüse

gebratene Asianudeln mit Weißkohl

Pilzomelett mit Pfifferlingen

Tortilla mit Bohnen und Feta
deftige, vegetarische spanische Tortilla mit Erbsen, Bohnen, Oliven und Feta

Wirsingsuppe
super einfache Suppe mit Wirsing und Brühe.

Käsebratlinge

Blumenkohl polnisch
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.

Piccata alla Milanese - Schnitzel Mailänder Art
Schnitzel auf Nudeln mit Tomatensugo. Klassische, regionale Spezialität aus Italien.

Eierpfannkuchen
Leckere Pfannkuchen mit Eiern, einfach und schnell zuzubereiten. Leckeres Kinderessen ohne viel Aufwand.

vegetarische Carbonara
Pasta alla Carbonara, mit Raucharoma, Eiern, Parmesan und ganz ohne Fleisch. Blitzrezept - fertig gekocht in 15 Minuten

spanische Tortilla mit Gemüse und Oliven
Schnelles und einfaches Pfannengericht. Rezept für Omelett a la espanol. Eierstockspeise mit Gemüse, Kartoffeln, Sardellen und Oliven.

Shakshuka mit gebackenem Feta
Shakshuka das israelische Frühstücksgericht de luxe mit gebackenem Feta.

Krautspätzle
Krass geile Spätzlepfanne mit ganz ohne Fleisch. gebratene Spätzle mit frischem Weißkohl und Käse.

Erbsenburger
vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen und grünen Erbsen als Burgerpatty oder einfache Frikadellen. Einfach gemacht ... und noch einfacher wieder aufgewärmt.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Frühstück Salat Auflauf Eintopf überbacken Sandwich Party Resteverwertung zugerichtet schnelleZubereitung süß gebraten kaltgerührt Tellergericht Mittagessen Pasta gutvorzubereiten schnellesRezept Hauptkomponente kalteSaucen Grill&BBQ ausdemGarten Beilage Hauptgericht würzig glutenfrei Snack Pfannengericht kalteKüche gekocht Buffet leckereRezepte preiswertkochen deftig Sauce fruchtig Zwischenmahlzeit fein Kinderessen Hausmannskost vegan mealprep Restaurant Abendbrot àpart foodporn Alltagsrezepte Süßspeisen herzhaft aromatisch Dessert gebacken vegetarisch cremig Kontaktgrill Bistroküche Dips Fingerfood Fastfood Toast