Zutat: Ei
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Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.
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Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
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vegetarische Tortilla
spanische Eierstockspeise mit Kartoffeln und Gemüse.
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Blumenkohlbratlinge
locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
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Waffeln
Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen
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Marmorkuchen
Klassischer Rührkuchen – zweifarbig, locker und saftig
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Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
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Käsespätzle
Spätzlepfanne mit handgemachten Spätzle und Käse, in der Pfanne goldbraun gebacken
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Omelett holländischer Art
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
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Schupfnudeln
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Omelette mit Kräuterseitlingen und Parmesan
Aromatisches Omelette mit sautierten Pilzen, Parmesan und einer leicht nussigen Geschmacksnote.
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Quarkpfannkuchen
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Kartoffelsalat mit Ei
Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.
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gebratene Nudeln mit Brokkoli, Paprika, Mais und Ei
gebratene Asianudeln mit gebratenem Ei und Gemüse
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gebratene Asianudeln mit Weißkohl
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Pilzomelett mit Pfifferlingen
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Tortilla mit Bohnen und Feta
deftige, vegetarische spanische Tortilla mit Erbsen, Bohnen, Oliven und Feta
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Wirsingsuppe
super einfache Suppe mit Wirsing und Brühe.
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Käsebratlinge
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Blumenkohl polnisch
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.