Toastsandwich – Salami-Käse mit Tomaten und Rucola
de luxe Toastsandwich mit frischem Gemüse, aromatisierter Butter und Sandwichgurken
schlecht essen ist was für andere
de luxe Toastsandwich mit frischem Gemüse, aromatisierter Butter und Sandwichgurken
locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.
Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.
leider geil! sehr schlichtes, und einfaches, getoastetes Sandwich mit Salami und Käse
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
Spätzlepfanne mit handgemachten Spätzle und Käse, in der Pfanne goldbraun gebacken
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais
blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.
blanchieter Brokkoli und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.
Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.
getoastete Klappstulle mit Käse. Sehr einfach und mit Rauchsalz leider geil!
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
Paninitoast mit Käse, Salami und Oliven, im Kontaktgrill gebacken
Käsetoast mit Schinken und Käse im Kontaktgrill gebacken
Käsetoast mit Ei im Kontaktgrill gebacken
Kalte Platte mit Gemüse-Rohkost. Super Abendbrot um mit den Kindern in der Küche was zu schnitzen.
vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen und grünen Erbsen als Burgerpatty oder einfache Frikadellen. Einfach gemacht … und noch einfacher wieder aufgewärmt.
Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in einer würzig, milden Gorgonzola-Soße. Im BAckofen mit Käse gratiniert.
Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super …