Rezepte und Ideen für Burger und Bratlinge
alle
vegetarisch
Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.
Bohnenburger
Bohnenbratling im Burgerbun mit Gurken und Rotkohl, Sauce und ganz viel Liebe.
Blumenkohlbratlinge
locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
Käsebratlinge
Fischburger
Fischbrötchen für unter 1,-- € ... dat gibt's nur zu Hause. Lecker Fischstäbchen mit Remo in'ne Knifte mit paar Blätter dabei, fettich is'!
Erbsenburger
vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen und grünen Erbsen als Burgerpatty oder einfache Frikadellen. Einfach gemacht ... und noch einfacher wieder aufgewärmt.
Bohnenbratlinge - vegetarische Frikadellen
Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super geeignet als vegetarisches Burger-Patty oder Frikadelle einfach mit Senf oder Ketchup.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
vegan fruchtig Toast gebraten Beilage foodporn kaltgerührt mealprep vegetarisch Kinderessen schnelleZubereitung Hausmannskost Sandwich Pasta Zwischenmahlzeit Eintopf Dessert Auflauf Abendbrot Party glutenfrei Salat Mittagessen gutvorzubereiten Sauce leckereRezepte kalteSaucen Snack gekocht Kontaktgrill gebacken schnellesRezept deftig fein Hauptkomponente Frühstück süß Buffet Bistroküche Alltagsrezepte Hauptgericht kalteKüche àpart cremig überbacken Pfannengericht Fingerfood herzhaft Tellergericht Fastfood ausdemGarten aromatisch Resteverwertung preiswertkochen Restaurant abwechslungsreicheStruktur Grill&BBQ würzig Dips zugerichtet