Zutat: Rauchsalz
-
dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
-
Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.
-
Blumenkohlbratlinge
locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
-
Käsespätzle
Spätzlepfanne mit handgemachten Spätzle und Käse, in der Pfanne goldbraun gebacken
-
Panini Käsetoast mit Bolognese
Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.
-
Panini Käsetoast – englisch
gebackener Käsetoast mit Tomate
-
einfacher Panini Käsetoast
getoastete Klappstulle mit Käse. Sehr einfach und mit Rauchsalz leider geil!
-
Lasagne mit gebratenem Tofu
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
-
vegetarische Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
-
Flammkuchen mit Apfel und Feta
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
-
Paella ohne Fleisch
Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung …. aber Muscheln sollen nicht drin sein!
-
Tortilla mit Bohnen und Feta
deftige, vegetarische spanische Tortilla mit Erbsen, Bohnen, Oliven und Feta
-
Wirsingsuppe
super einfache Suppe mit Wirsing und Brühe.
-
vegetarische Carbonara
Pasta alla Carbonara, mit Raucharoma, Eiern, Parmesan und ganz ohne Fleisch. Blitzrezept – fertig gekocht in 15 Minuten
-
Bohnenpfanne
Bohnenpfanne – ein einfaches Pfannengericht mit Kartoffeln, Schnippelbohnen und Ei