Asiapfanne mit in Fischsauce gedämpftem Brokkoli, gebratenen Nudeln und Ei. Gewürzt mit Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Zitronensaft. Neben dem Hühnerei, als zusätzlichem Eiweiß und Mineralstofflieferant verwenden wir Cashew-Kerne als Topping.
In der Zubereitung mit Fischsauce ist das Gericht natürlich nicht vegetarisch. du kannst die Fischsauce durch Gemüsebrühe ersetzen.
![Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/01/brokkoli-mit-asianudeln-gebratenem-ei-und-erdnuessen-500x500.jpg)
Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen
in fischsauce gedünsteter Brokkoli mit gebratenen Nudeln, Ei, Sojasauce und gerösteten Erdnüssen
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 245.12
Zutaten
- 800 g Brokkoli
- 150 g Asianudeln
- 7 Stück Ei
- 3 Zehen Knoblauch
- 2 g Ingwer
- Chili
- 30 ml Sojasauce
- schwarzer Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Fischsauce
- 2 EL Erdnussöl
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 245.12kcal | Kohlenhydrate: 37.98g | Eiweiß: 10.68g | Fett: 7.3g | gesättigte Fettsäuren: 3.05g | Cholesterin: 6.51mg | Natrium: 1290.43mg | Kalium: 726.72mg | Ballaststoffe: 6.2g | Zucker: 4.18g | Vitamin A: 1262.06IU | Vitamin C: 179.22mg | Calcium: 109.71mg | Eisen: 3.21mg
Schreibe einen Kommentar