herdsport
Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen

Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen

Asiapfanne mit in Fischsauce gedämpftem Brokkoli, gebratenen Nudeln und Ei. Gewürzt mit Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Zitronensaft. Neben dem Hühnerei, als zusätzlichem Eiweiß und Mineralstofflieferant verwenden wir Cashew-Kerne als Topping.

In der Zubereitung mit Fischsauce ist das Gericht natürlich nicht vegetarisch. du kannst die Fischsauce durch Gemüsebrühe ersetzen.

Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen

Rezept Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen

in fischsauce gedünsteter Brokkoli mit gebratenen Nudeln, Ei, Sojasauce und gerösteten Erdnüssen
Land & Region asiatisch
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen

Portionen: 4 Personen

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen
Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen
Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: asiatisch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Bistroküche
Rezepttyp: Pfannengericht
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse, Nudeln
Geschmacksrichtung: herzhaft, würzig

Nährwertangaben

Kalorien: 245.12kcal (12%) | Kohlenhydrate: 37.98g (13%) | Eiweiß: 10.68g (21%) | Fett: 7.3g (11%) | gesättigte Fettsäuren: 3.05g (19%) | Cholesterin: 6.51mg (2%) | Natrium: 1290.43mg (56%) | Kalium: 726.72mg (21%) | Ballaststoffe: 6.2g (26%) | Zucker: 4.18g (5%) | Vitamin A: 1262.06IU (25%) | Vitamin C: 179.22mg (217%) | Calcium: 109.71mg (11%) | Eisen: 3.21mg (18%)
Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen
Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Hauptgericht #asiatisch #Gemüse #Nudeln #gutvorzubereiten #schnellesRezept #Mittagessen #Pfannengericht #Tellergericht #gebraten #herzhaft #würzig #Bistroküche #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.