Asiapfanne mit in Fischsauce gedämpftem Brokkoli, gebratenen Nudeln und Ei. Gewürzt mit Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Zitronensaft. Neben dem Hühnerei, als zusätzlichem Eiweiß und Mineralstofflieferant verwenden wir Cashew-Kerne als Topping.
Rezeptkarte: Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
#asiafood #einfachesrezept #foodblogger #gemüse #herdsport #kinderessen #leckererezepte #Pasta #pfannengericht #preiswertkochen #schnellerezepte #vegan #vegetarisch
In der Zubereitung mit Fischsauce ist das Gericht natürlich nicht vegetarisch. du kannst die Fischsauce durch Gemüsebrühe ersetzen.
Zutaten für Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen
- 800 g Brokkoli
- 150 g Asianudeln
- 7 Stück Ei
- 3 Zehen Knoblauch
- 2 g Ingwer
- Chili
- 30 ml Sojasauce
- schwarzer Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Fischsauce
- 2 EL Erdnussöl