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Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen

Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen

Asiapfanne mit in Fischsauce gedämpftem Brokkoli, gebratenen Nudeln und Ei. Gewürzt mit Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Zitronensaft. Neben dem Hühnerei, als zusätzlichem Eiweiß und Mineralstofflieferant verwenden wir Cashew-Kerne als Topping.

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Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen
Zubereitung

sehr einfach
Geschmack: herzhaft, würzig
in fischsauce gedünsteter Brokkoli mit gebratenen Nudeln, Ei, Sojasauce und gerösteten Erdnüssen

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Gemüse,Nudeln
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
servieren: Tellergericht
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In der Zubereitung mit Fischsauce ist das Gericht natürlich nicht vegetarisch. du kannst die Fischsauce durch Gemüsebrühe ersetzen.

Rezept Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen

in fischsauce gedünsteter Brokkoli mit gebratenen Nudeln, Ei, Sojasauce und gerösteten Erdnüssen
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten

sehr einfach
Land & Region: asiatisch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Bistroküche
Rezepttyp: Pfannengericht
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse, Nudeln
Geschmacksrichtung: herzhaft, würzig
Portionen: 4 Personen

Zutaten für Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen

Nährwertangaben

Kalorien: 245.12kcal (12%) | Kohlenhydrate: 37.98g (13%) | Eiweiß: 10.68g (21%) | Fett: 7.3g (11%) | gesättigte Fettsäuren: 3.05g (19%) | Cholesterin: 6.51mg (2%) | Natrium: 1290.43mg (56%) | Kalium: 726.72mg (21%) | Ballaststoffe: 6.2g (26%) | Zucker: 4.18g (5%) | Vitamin A: 1262.06IU (25%) | Vitamin C: 179.22mg (217%) | Calcium: 109.71mg (11%) | Eisen: 3.21mg (18%)
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