Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen
Asiapfanne mit in Fischsauce gedämpftem Brokkoli, gebratenen Nudeln und Ei. Gewürzt mit Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Zitronensaft. Neben dem Hühnerei, als zusätzlichem Eiweiß und Mineralstofflieferant verwenden wir Cashew-Kerne als Topping.
In der Zubereitung mit Fischsauce ist das Gericht natürlich nicht vegetarisch. du kannst die Fischsauce durch Gemüsebrühe ersetzen.

Zutaten für Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen
Portionen: Personen
- 800 g Brokkoli
- 150 g Asianudeln
- 7 Stück Ei
- 3 Zehen Knoblauch
- 2 g Ingwer
- Chili
- 30 ml Sojasauce
- schwarzer Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Fischsauce
- 2 EL Erdnussöl
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
weitere Informationen zum Rezept:
Nährwertangaben
Kalorien: 245.12kcal (12%) | Kohlenhydrate: 37.98g (13%) | Eiweiß: 10.68g (21%) | Fett: 7.3g (11%) | gesättigte Fettsäuren: 3.05g (19%) | Cholesterin: 6.51mg (2%) | Natrium: 1290.43mg (56%) | Kalium: 726.72mg (21%) | Ballaststoffe: 6.2g (26%) | Zucker: 4.18g (5%) | Vitamin A: 1262.06IU (25%) | Vitamin C: 179.22mg (217%) | Calcium: 109.71mg (11%) | Eisen: 3.21mg (18%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!
Schreibe einen Kommentar