herdsport
Pasta mit Brokkoli, Gremolate und Parmesan

Pasta mit Brokkoli und Gremolata

gedünsteter Brokkoli als Gemüsebeilage mit Gremolata, einer italienischen Kräuterwürzmischung mit Petersilie und Zitrone.

Pasta mit Brokkoli und Gremolata ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Brokkoli und Gremolata wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Pasta mit Brokkoli und Gremolata angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Pasta mit Brokkoli, Gremolate und Parmesan

Rezept Pasta mit Brokkoli mit Gremolata

sehr feine Kohlzubereitung mit Pasta und Zitronen- und leichten Sardellenaroma
Land & Region italienisch
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Pasta mit Brokkoli mit Gremolata

Portionen: 4 Personen

Pasta

Gemüse

Gremolata

Gewürze

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen
Pasta mit Brokkoli, Gremolate und Parmesan
Pasta mit Brokkoli mit Gremolata
Rezept speichern
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Pasta mit Brokkoli, Gremolate und Parmesan
Pasta mit Brokkoli mit Gremolata
Rezept speichern

weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: italienisch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Bistroküche, Restaurant
Rezepttyp: Pasta
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten
Zutatenindex: Gemüse, Nudeln

Nährwertangaben

Kalorien: 407.17kcal (20%) | Kohlenhydrate: 78.95g (26%) | Eiweiß: 19.15g (38%) | Fett: 2.56g (4%) | gesättigte Fettsäuren: 0.45g (3%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.73g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.29g | Cholesterin: 6mg (2%) | Natrium: 372.72mg (16%) | Kalium: 871.04mg (25%) | Ballaststoffe: 8.08g (34%) | Zucker: 5.76g (6%) | Vitamin A: 1293.27IU (26%) | Vitamin C: 179.51mg (218%) | Calcium: 129.31mg (13%) | Eisen: 2.98mg (17%)
Pasta mit Brokkoli, Gremolate und Parmesan
Pasta mit Brokkoli mit Gremolata
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Hauptgericht #italienisch #Gemüse #Nudeln #schnellesRezept #Mittagessen #Pasta #Tellergericht #gebraten #Bistroküche #Restaurant #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.