Zum Inhalt springen
Pasta mit Brokkoli, Gremolate und Parmesan
herdsport.de » Rezepte » Pasta mit Brokkoli und Gremolata

Pasta mit Brokkoli und Gremolata

    gedünsteter Brokkoli als Gemüsebeilage mit Gremolata, einer italienischen Kräuterwürzmischung mit Petersilie und Zitrone.

    Rezeptkarte: Pasta mit Brokkoli mit Gremolata

    sehr feine Kohlzubereitung mit Pasta und Zitronen- und leichten Sardellenaroma

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse,Nudeln
    Vorbereitungszeit 15 Minuten
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 25 Minuten
    servieren: Tellergericht
    Pasta mit Brokkoli, Gremolate und Parmesan
    3 von 2 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    #einfachesrezept #foodblogger #gemüse #herdsport #leckererezepte #Pasta #schnellerezepte

    Pasta mit Brokkoli und Gremolata ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Brokkoli und Gremolata wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Pasta mit Brokkoli und Gremolata angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Pasta mit Brokkoli, Gremolate und Parmesan

    Rezept Pasta mit Brokkoli mit Gremolata

    sehr feine Kohlzubereitung mit Pasta und Zitronen- und leichten Sardellenaroma
    Vorbereitungszeit: 15 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Arbeitszeit: 25 Minuten
    Land & Region: italienisch
    Essenszeit: Mittagessen
    Küchenstil: Bistroküche, Restaurant
    Rezepttyp: Pasta
    Servierart: Tellergericht
    Zubereitungsart: gebraten
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Zutatenindex: Gemüse, Nudeln
    Portionen: 4 Personen

    Zutaten für Pasta mit Brokkoli mit Gremolata

    Pasta

    Gemüse

    Gremolata

    Närwertangaben

    Kalorien: 407.17kcal (20%) | Kohlenhydrate: 78.95g (26%) | Eiweiß: 19.15g (38%) | Fett: 2.56g (4%) | gesättigte Fettsäuren: 0.45g (3%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.73g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.29g | Cholesterin: 6mg (2%) | Natrium: 372.72mg (16%) | Kalium: 871.04mg (25%) | Ballaststoffe: 8.08g (34%) | Zucker: 5.76g (6%) | Vitamin A: 1293.27IU (26%) | Vitamin C: 179.51mg (218%) | Calcium: 129.31mg (13%) | Eisen: 2.98mg (17%)
    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    ... diesen Beitrag teilen
    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.