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Pasta mit Brokkoli und Parmesan

Pasta mit Brokkoli und Parmesan

Pasta mit Brokkoli, eine vegetarische Pastazubereitung mit Gemüse und Käse.

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Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Pasta mit Brokkoli und Parmesan
Zubereitung

sehr einfach
Geschmack: aromatisch, fein
schnelle, einfache und vegetarische Pastazubereitung mit frischem Gemüse und gehobeltem Parmesan.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Gemüse,Nudeln
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
servieren: Tellergericht
4 von 1 Bewertung
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Pasta mit Brokkoli und Parmesan ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Brokkoli und Parmesan wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Pasta mit Brokkoli und Parmesan angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept Pasta mit Brokkoli und Parmesan

schnelle, einfache und vegetarische Pastazubereitung mit frischem Gemüse und gehobeltem Parmesan.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten

sehr einfach
Land & Region: italienisch
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Pasta
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten, gekocht
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse, Nudeln
Geschmacksrichtung: aromatisch, fein
Portionen: 4 Personen

Kochgeschirr

Kochtopf – groß
Schmorpfanne
Deckel für die Bratpfanne
Schneidebrett
Kochmesser
Tourniermesser
Pfannenlöffel
Bratpinzette

Zutaten für Pasta mit Brokkoli und Parmesan

Pasta

  • 350 g Pasta
  • 3,5 L Wasser zum Pasta kochen
  • 35 g Salz zum Pasta kochen

Gemüsezubereitung

Toping

Anleitungen

Vorbereitung

  • Brokkoli waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen
    800 g Brokkoli
  • Knoblauch abpellen und hacken
    3 Zehen Knoblauch
  • Parmesan hobeln
    60 g Parmesan
  • Kochwasser aufsetzen, Salz abwiegen
    3,5 L Wasser, 35 g Salz

Zubereitung

  • Knoblauch und Chilli in einer großen Bratpfanne oder Schmorpfanne in Olivenöl kurzanbraten
    3 Zehen Knoblauch, 1 El Olivenöl, Chiliflocken
  • Pasta kochen, gelegentlich mit der Bratpinzette die Nudeln umrühren. Sollten die Pasta vor dem Brokkoli fertig sein, den Kochvorgang mit kaltem Wasser unterbrechen.
    350 g Pasta
  • Brokkoli mit in die Bratpfanne geben und mit dem Knoblauch durchschwenken
  • 100ml Kochwasser von den Nudeln mit zum Brokkoli in die Pfanne geben und den Deckel aufsetzen. Brokkoli bissfest garen.

Pasta mit Brokkoli anrichten

  • Pasta mit einer Bratpinzette aufdrehen und auf Teller anrichten.
  • Bokkoli über die Pasta geben
  • Mit Salz und Pfeffer würzen
    schwarzer Pfeffer, Salz
  • Olivenöl über die Pasta träufeln
    2-3 EL Olivenöl
  • Parmesan über dem Gericht drapieren
    60 g Parmesan

Nährwertangaben

Kalorien: 460.5kcal (23%) | Kohlenhydrate: 79.63g (27%) | Eiweiß: 22.52g (45%) | Fett: 6.73g (10%) | gesättigte Fettsäuren: 2.9g (18%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.76g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 1.86g | Cholesterin: 10.2mg (3%) | Natrium: 3944.71mg (172%) | Kalium: 852.88mg (24%) | Ballaststoffe: 8.17g (34%) | Zucker: 5.89g (7%) | Vitamin A: 1438.71IU (29%) | Vitamin C: 178.64mg (217%) | Calcium: 321.74mg (32%) | Eisen: 2.84mg (16%)
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