Wirsingsuppe – vegetarisch
Wirsingsuppe, ein vegetarisches Hauptgericht! Sehr einfache und schnelle Suppenzubereitung mit frischem Wirsing und Gemüsebrühe aus dem Vorrat.
Wirsingsuppe – vegetarisch ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Wirsingsuppe – vegetarisch wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Wirsingsuppe – vegetarisch angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Zutaten für Wirsingsuppe
- 1 Kopf Wirsing klein!
- 2 Zehe Knoblauch
- 2 EL Butter
- 1,5 L Gemüsebrühe
- 2 Eier
- 1 EL Rahm oder Schmand
- Rauchsalz
- 1 Msp Chiliflocken
- ½ TL Cumin
- schwarzer Pfeffer
Rezept kochen und einkaufen
Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.
Zubereitung und Kochanleitung
Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Kochanleitung
- Wirsing putzen, waschen und in streifen schneiden1 Kopf Wirsing
- Knoblauch und Zwiebel fein würfeln2 Zehe Knoblauch
- Zwieble glasieren
- Wirsing mit der Zwiebel und dem Knobaluch in Butter dünsten bis er zusammenfällt2 EL Butter
- Brühe angießen1,5 L Gemüsebrühe
- ca 30 Min kochen lassen
- Mit Ei und Rahm legieren2 Eier, 1 EL Rahm
- Mit Rauchsalz und weißem Pfeffer abschmeckenRauchsalz, schwarzer Pfeffer
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Ich fand sie super, also so richtig megasuper. Die Kinder fanden sie allerdings scheußlich.