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Wirsingsuppe

Wirsingsuppe – vegetarisch

Wirsingsuppe, ein vegetarisches Hauptgericht! Sehr einfache und schnelle Suppenzubereitung mit frischem Wirsing und Gemüsebrühe aus dem Vorrat.

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Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Wirsingsuppe
Zubereitung

sehr einfach
super einfache Suppe mit Wirsing und Brühe.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Gemüse
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
servieren: Buffet,Tellergericht
4,5 von 2 Bewertungen
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Wirsingsuppe – vegetarisch ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Wirsingsuppe – vegetarisch wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Wirsingsuppe – vegetarisch angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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Rezept Wirsingsuppe

super einfache Suppe mit Wirsing und Brühe.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

sehr einfach
Land & Region: deutsch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Eintopf
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: Onepott
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse
Portionen: 4 Personen

Zutaten für Wirsingsuppe

Anleitungen

  • Wirsing putzen, waschen und in streifen schneiden
    1 Kopf Wirsing
  • Knoblauch und Zwiebel fein würfeln
    2 Zehe Knoblauch
  • Zwieble glasieren
  • Wirsing mit der Zwiebel und dem Knobaluch in Butter dünsten bis er zusammenfällt
    2 EL Butter
  • Brühe angießen
    1,5 L Gemüsebrühe
  • ca 30 Min kochen lassen
  • Mit Ei und Rahm legieren
    2 Eier, 1 EL Rahm
  • Mit Rauchsalz und weißem Pfeffer abschmecken
    Rauchsalz, schwarzer Pfeffer

Nährwertangaben

Kalorien: 56.89kcal (3%) | Kohlenhydrate: 5.48g (2%) | Eiweiß: 2.89g (6%) | Fett: 2.62g (4%) | gesättigte Fettsäuren: 0.98g (6%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.47g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.95g | Transfette: 0.03g | Cholesterin: 83.05mg (28%) | Natrium: 1539.52mg (67%) | Kalium: 43.84mg (1%) | Ballaststoffe: 0.18g (1%) | Zucker: 3.31g (4%) | Vitamin A: 1011.23IU (20%) | Vitamin C: 0.25mg | Calcium: 16.8mg (2%) | Eisen: 0.54mg (3%)
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